Пользователей: 1
Гостей: 932
Всего: 933

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
geka

Посты: 957
28-04-2010 22:36 GMT3 час. #1237077   
Всем привет, случилась небольшая проблема. Имеется видеокамера SONY HANDYCAM DCR-HC47E.

Камера куплена за границей в марте 2008 года.
Дело в том что я записывал на этой камере всего одну кассету в том же 2008 году что и купил, за аккумулятором следил, заряжал раз в 2 месяца полностью, а камера была аккуратно сложена в сумочку для камер. И вот вчера столкнулся с системой, дело в том что камера на mini DV-кассетах, способ вставки кассеты, открыл крышку, выезжает автоматически подкассетник, открывается подкассетник и ждёт кассеты, вставишь кассету закрыл подкассетник, и он автоматом заезжает внутрь, и должен закрыть крышку панельную.

Но вот в чём проблема, всё автоматическое, крышка внутреннего подкассетника не захлопывается, и понятный ясный что он не заезжает внутрь(.

Отнёс в ремонт, мастер посмотрел, и сказал что ремонт обойдётся не в копеечку, так как возможно что накрылся мини чип на плате, отвечающий за автоматику подкассетника.
Фото камеры:

Собственно пипл, что я прошу, кто сталкивался со своей камерой (то есть с таким механизмом)-поломкой. И во сколько Вам это обошлось, какая точно могла накрыться деталь, этот вопрос я уже задаю бывалым мастерам. Камера мне дорога как подарок, кстати такая на сайте под статусом-снятая с производства.
В общем люди советуйте что могло быть.

PashaNN

Посты: 3428
30-10-2011 15:06 GMT3 час. #1537794   
Топик старый, но открытый, поэтому отпишусь.
Мастер прав, скорее всего дело в микросхеме, которая там скорее-всего одна на всю камеру, поэтому проще купить новую камеру чем возиться с этой. Может слетела прошивка, в лучшем случае, поэтому схему можно не менять на новую, а перепрошить эту, вот только вопрос найти саму прошивку под него и программатор, чтобы эту схему прошить.
Хотя, можно надеяться на механику, что врятле, если ей почти не пользовались.

Форумы Специализированные » Hard & Soft Проблема с видеокамерами

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»