Всем привет, случилась небольшая проблема. Имеется видеокамера SONY HANDYCAM DCR-HC47E.
Камера куплена за границей в марте 2008 года.
Дело в том что я записывал на этой камере всего одну кассету в том же 2008 году что и купил, за аккумулятором следил, заряжал раз в 2 месяца полностью, а камера была аккуратно сложена в сумочку для камер. И вот вчера столкнулся с системой, дело в том что камера на mini DV-кассетах, способ вставки кассеты, открыл крышку, выезжает автоматически подкассетник, открывается подкассетник и ждёт кассеты, вставишь кассету закрыл подкассетник, и он автоматом заезжает внутрь, и должен закрыть крышку панельную.
Но вот в чём проблема, всё автоматическое, крышка внутреннего подкассетника не захлопывается, и понятный ясный что он не заезжает внутрь(.
Отнёс в ремонт, мастер посмотрел, и сказал что ремонт обойдётся не в копеечку, так как возможно что накрылся мини чип на плате, отвечающий за автоматику подкассетника.
Фото камеры:
Собственно пипл, что я прошу, кто сталкивался со своей камерой (то есть с таким механизмом)-поломкой. И во сколько Вам это обошлось, какая точно могла накрыться деталь, этот вопрос я уже задаю бывалым мастерам. Камера мне дорога как подарок, кстати такая на сайте под статусом-снятая с производства.
В общем люди советуйте что могло быть.