raf056
На Свалке, в конце Ж-д тоннеля, напротив депо, где вход в пещеру.
А названия квестовых предметов ищи на первой странице...
Благодарности либо с полезной инфой, либо в личку! А то админчеги накажут:st)
отредактировал(а) avast: 29-10-2011 17:23 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Здравствуйте.
Где-то я находил и ставил такую удобную штуку,как автосейвы,адаптированные для НС (получается цепочка сохранений при получении задания).На случай склероза-незаменимая вещь.Никак не вспомню-где?И как искать-не представляю.Может кто знает?Спасибо
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Вопрос знатокам и искателям! В ПДА журнале в рубрике: инструкция по использованию ручного телепорта,а в нём ещё одна запись,про тайник на Свалке труднодоступный.В тайник можно попасть только через болото на свалке.О каком тайнике идёт речь?
zetta86
Не помню кто, но рассказывали, что якобы, на свалке, около бетонных плит, напротив стоянки брошенной техники. Возле плит лежит на земле опора(треугольная в сечении). Как-то по ней нужно пройтиЮ и телепорт перебросит тебя к тайнику. Как-то так... Но сам не пользовался.
добавлено спустя 1 минуту
#German Got : avast ,я имел ввиду основное. ВОЛК! ,давай.
Тогда пересказываю основное:- Гид на первой странице! Вперёд!
отредактировал(а) avast: 30-10-2011 02:35 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
spot
Если начнутся безлоговые вылеты- сноси .на. эти автосэйвы. У меня с ними были проблемы. Большинство заданий висит в ПДА, остальные- записывай руками. Все просто.
TANGO
Спасибо,буду иметь в виду.Предыдущий раз все было ОК.Правда не уверен,что стоял именно этот минимод.Пока тоже все нормально,правда только-только начал.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Всем привет!Давно не заходил на форум,поэтому вопрос:сейчас уже есть ссыль на ООП на народе?
И ещё:тут речь зашла об автосейвах для НС.Этот мод будет работать с ООП?
Alex Rodriguez
ООП - с Народа
Авто-сейв мод, адаптированный под НС, работает и с ООП, но все же не советую им пользоваться (некоторые затыки в игре происходят из-за него, не утверждение, а просто предположение).
Alex Rodriguez Из личного опыта- автосейв мод работает с ОПП, лично я прошел генераторы, проблем пока небыло, или я не заметил.
Вопрос- чего нового можно поганять?
Всем привет! У меня вылет в игре стабильный появился, точнее сказать "замерание игры". Когда выполнил задание по фотографированию монолита, сдал это задание, у меня игра стала "зависать" через определенное время. Лог ошибки чуть ниже. Скажите плииз, как с этим бороться, искал на форуме, но наверное плохо( ничего не нашел.
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\amk_mod.script:2786: attempt to index local 'respawner' (a function value)
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
свободовец-1994 Ведь Аким дает подсказку;на верху ящика;или не так?Беги на блок пост долга там стоят вот те ящики,на верху ищи.Если не нашел значит долговец спионерил,поторгуйся.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
привет, Витек! я нашел решение - сохраняюсь за квартал до Юбилейного (это место можно определить опытным путем, когда идешь к ДБ, в определенном месте игра подтормаживает, какбы загружает геометрию и персов)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.