Товарищи сталкеры!у меня такая проблемка:в инвентаре не посмотреть ттх оружия(любого):все полосочки на минимуме.Не смертельно,но неприятно.Как можно решить сию проблемку?
Alex Rodriguez Если играешь с ООП то сие неисправимо.Спецом забацано для того чтобы ты смог подобрать сам себе ствол,не глядя на палочки.
Караул!Резко наступила ночь ,притом днем.Темно как у афроафриканца в заднице.Уже двое суток.Как исправить сию досаду?
отредактировал(а) wiktor20: 30-10-2011 20:51 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Сегодня нычку Волка брал...Я думал так и останусь на камнях сидеть:sarcastic:
Квест на бритву детсадом показался:prankster:
Андрей,у тебя на постах число зловещее...
Переходим в Х-8, там опять тёплая встреча! Ищем красный мозг, он наверху в секретной части, подняться по шахте лифта, также можно найти: экзу Наёмников, Миниган, красную руку Бюрера и Десантник.
wiktor20 Как исправить сию досаду?
Приспособился решать так: сплю ДО ВЫБРОСА ДНЁМ, пережидаю, пока болезненно светло, перехожу на другую локу. Вуаля-хорошая погода :gamer2:
привет, Сталкеры
S.T.A.L.K.E.R.- название программы, кодирующей человека на выполнение определённых задач. О-Сознание.Соль19.04+14.08+20.08+03.09+ООП
radeon-amd
Без чита - только заменить на перчатки от Актма...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Пивкабы хD avast
Я чего про эти перчатки то.
Просто дали мне сейв, перед отравлением (разборка с Гавром).
После того как ГГ травят и Он должен проснутся, происходит полный зависон. То есть игра просто замирает, при этом не вылетает.
Вот и грешу на перчатки. Просто сам я их не когда покупал. Хз.:-G
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
radeon-amd
Перчатки всегда брал у Акима. В первый проход, ещё с первым оружейным паком, никаких проблем с Гавром не было. А вот во второй раз - такая-же фигня, но всё-таки преодолел. Плохо помню, но кажется компу просто не хватает ресурсов для быстрой обработки этого момента. После отравления ГГ Гавром попробуй сразу не жать на клавиши, дождись устойчивой картинки. У мну получилось...:-G
Привет всем!!!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Всем доброго времени суток!Такая проблема:помните квест на поиск пропавшей экспедиции?так вот,взял я ПДА вояки и пошел по делам.На свалке труп бандита не обнаружил,зато толи сам бандит,толи тот,кто его обчистил,появился на кордоне и был успешно мной завален.Проблема в том,что при взятии ПДА миссия не обновляется до следующего пункта.ПДА называется "ПДА раненого бандита со свалки"(на тот случай,если я что-то путаю)
Alex Rodriguez
Потому что квест на этом не заканчивается.
Я понимаю,я к тому,что в нем несколько подпунктов и 2 из них я почно выполнил(отыскал того бандоса и взял его кпк),а они как выполненные не отмечаются,соответственно,дальнейшее прохождение квеста зависат.
добавлено спустя 5 минут
Все,проблема решилась сама собой после перехода на другую локу.
отредактировал(а) Alex Rodriguez: 31-10-2011 16:09 GMT3 час.
Дня доброго.Кто может подсказать где искать предмет выпавший из вертолета в ТД ?Это когда Сахаров дает детектор и отправляет в ТД ,предмет в обмен на миниган.Ищу 2-ой день.
oleg 500
Вдоль заброшенных складов - перрон. Если встать в конце перрона - лицом к переходу в Бар, то примерно метрах в 5 от перрона, неподалеку от стены. Это видеокассета. Привет всем!
oleg 500
Не в Темной долине, а на Дикой территории
Немного внимательнее задания читай!
Приветствую Всех! Ребята подскажите! Что то , нашел ПДА, и даю аптечки на блок посту, (У Прапора на Свалке, за 10 научных аптечек узнаем, что отремонтировать ПДА смогут люди Бармена).прапор говорит что у Бармена могу починить и бывшие друзья --становятся врагами. Начинают палить, Я конечно наученный старам опытом, - не стал в обратку шмалять просто убежал.... вот сейчас "отсиживаюсь" Жду Вашей подсказки.
отредактировал(а) domovoi07: 01-11-2011 08:13 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
igorush
Да. Прапор начал говорить и сказал что у бармена ПДА отремонтируют.... и после завершения разговора, через пару секунд после выхода с "диалога"...начали палить в меня.
Может из за того что Я в "Экзе" Бандитов? .... пробовал найти подсказку в шпаргалках, -- или Я слепой, или читать не умею или не "Там" ищу.
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.