Сначала кто то дал, как прикол, ролик "В мире мутантов" из Игромании, но тогда не придал этому особого значения, я даже Т.Ч. купил только через пол года после официального релиза, и то потому что больше никакой "стрелялки" не нашёл. Но с первого же ролика игры я стал пожизненным фанатом серии.
Еще в две тысячи не помню точно каких годах увидел Сталкера в журнале под названием Игромания. Там как раз наобещали бесшовного мира с кучей локаций и возможностей и неповторимую атмосферу. Естественно начал ждать сей шедевр как и многие.
На рынке, подошёл к торговцу. спросил,- "Есть что, поиграть." Дал на выбор три диска. Пиратки. На одной шесть "сталкеров", на другой три "пирата", на третьей...не помню. Вот и гоняю два диска. уже год с малым.
Бродил себе по зоне... Наткнулся на обглоданные кости какого-то туриста, рядом были какие-то значки, дурацкий противогаз, сломанный счетчик и вот диск с игрой...
В журнале "Игромания" прочитал рецензию на "Чистое Небо". Игра просто сорвала мне голову, даже в тот момент когда я даже не разу в неё не играл. После нескольких дней купил первую часть, и собственно началось мое погружение в мир сталкера.
отредактировал(а) Мановар: 26-10-2011 14:26 GMT3 час.
У нас в классе все конкретно подсели на сталкер, и я тогда тоже скачал его. Правда я скачал Чистое небо, поскольку думал, что есть только одна часть игры
Я в магазине был с братом так он и посоветовал мне купить диск,
я по обложке понял что игра супер,а когда первый раз посмотрел видео и сыграл чуть сума не сошел от
атмосферы,графики да вообще от всего.Сразу понял что лучше игру чем сталкер не найти.
Ох, лучше завязывай ты с этим методом выбора игр, товарищ.
Иначе когда-нибудь, наткнёшься на несусветнейший шлак, под красивой обложкой и взря выкинешь деньги и вообще, испортишь себе настроение на целый день, или более...
Впервые услышал о проекте , в конце документального фильма о Чернобыле, снятом телекомпанией НТВ в 2004 году. А уже потом, купил Тот Самый номер "Игромании".
Solid Snake.Ну я прочитал обложку что там написано, и яж написал что брат мне про эту игру рассказал.
Я фигню редко приобретаю,а если купил фигню после проверки что это ерунда я этот диск выкину или
сожгу;-).
Ну вообще у каждого разные вкусы.
Singylariti (сингулярити)или как ее вообще терпеть не могу :no)