На днях отключали электричество и сразу противным писком напомнил о себе ИБП. Так и появилась идея создать этот опрос.
Лично у меня стоит ИБП на 750 ватт. Интересно узнать, что используют остальные.
Немного инфы по теме:
Сетевой фильтр — устройство, содержащее фильтр для подавления импульсных и высокочастотных помех. Сетевые фильтры применяются в цепях защиты от перенапряжений, но не спасают при полном отключении электроэнергии. Не следует путать сетевые фильтры с обычными удлинителями, которые не защищают подключенную технику от скачков напряжения.
Источник бесперебойного питания, (ИБП) (англ. Uninterruptible Power Supply, UPS) — источник вторичного электропитания, автоматическое устройство, назначение которого обеспечить подключенное к нему электрооборудование бесперебойным снабжением электрической энергией в пределах нормы от встроенного аккумулятора.
Массовое использование ИБП связано с обеспечением бесперебойной работы компьютеров, позволяющее подключенному к ИБП оборудованию при пропадании электрического тока или при выходе его параметров за допустимые нормы, некоторое непродолжительное (как правило — до одного часа) время продолжить работу.
Сначала думал вопрос про интернет идёт, потом уже врубился, что идёт о электропитании ;-)
через розетку. За монитором в стенке розетка, в неё вставлена вилка пилота, а в пилот сам уже подключены все остальные кабели
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ну у меня не комп а ноут, но подключен он через сетевой фильтр когда дома, у бабушке иле где нибудь еще просто в розетку.
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.