У меня вопрос.Будет ли ещё ствол АА-22,который отдаём Кресту за броник.Ну очень он мне поноавился.Единственный минус что он встаёт во второй слот.
У меня заспанились аж 3 рации для Волка.Это у всез так или только у меня.
Paalvi
Маленькое болото.Походи по нему с зажатой F.Возле этого болотв ещё химера помоему бродит.
Paalvi
поброди по болоту в полуприсяди, ящик видно тынц колeк
АА-22 еще попадаются на Юпитере у зомбей-ученых, что бродят возле бункера (честно говоря что-то мне не приглянулся - магазин только на 20, а так обычный)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
колeк
ну, Вепрь, вроде помощнее будет, ИМХО. хотя тоже во второй слот идет (поэтму с Сайгой Кардана и хожу) Paalvi
ну не знаю, задание-то точно висит? а то кажется, что взял, а на самом деле пропустил... что можно сказать - ищи, и обрящешь
Buusty
Понятно:-(.А на выбор:колим или оптику ставить на один и тот же ствол,я так понял,не прописать?
Впринципе,можно сделать 2 ствола одинаковые:на один коллим,на другой оптику.Типа:ак-74м(1) и ак-74м(2) и в описании доступные апгрейды.Но я даже со своими скудными знаниями в области модостроения понимаю,что это запарно да и нерационально.
что-то игра стала часто ругаться безлоговыми:то сейвы не грузит,то просто на ровном месте.странно
Paalvi
дружище, ну тогда точно не знаю... может не в том болоте ищешь? как из деревни идти к выходу на АС, перед поворотом налево справа болотце, рядом вроде химера с псевдогигом терлась, рядом от берега метра 3-4, вроде еще камень недалеко в воде... вприсяди по шею в воде иди и периодически подрючивай кнопку "F"... больше тебе врядли кто что посоветует (кроме как переиграть)
парни, у меня с инвентаря пропадают предметы при попытке их использования, это трансмутатор, и два кейса для артов... помогите че делать дальше проходить нереально=(( переустановку не предлагать
Paalvi
лекарство на вышке слева, а вход на склоне за деревом (от верха 10-15 метров) ищи... первый раз вроде можно сориентироваться по сканеру - там сталкер Пилигрим рядом со входом
Один вход посреди большого болота,второй на склоне того оврага где ты ящик искал.Он под ёлкой.гдето посредине.При приближении к нему появится сталк,а как его звать не помню.
Paalvi
там пещера один вход посредине болота, но там вроде телепорт выбрасывает назад, а еще один вход на склоне горы, под елкой, от верха метров 15... залезь на АМК форум, там все есть вот ссылка
Впринципе,можно сделать 2 ствола одинаковые:на один коллим,на другой оптику.
Ну ты сам ответил на свой вопрос -
понимаю,что это запарно да и нерационально.
Разумеется, никто этим заниматься не будет.
колeк
Разумеется попадется. Как правильно подсказал orfeich, у зомбаков-экологов на Юпе, еще в В.Припяти, в тайнике новенький. Ну и в МГ есть у "последневца".
колeк
Единственный минус что он встаёт во второй слот.
У меня заспанились аж 3 рации для Волка.Это у всез так или только у меня.
В пистолетный слот можно поставить большинство стволов. Конкретно по АА-12: идёшь сюда gamedata\config\weapons\Arsenal_Mod\AR\w_aa12.ltx.
ищешь строки: slot = 2
вместо два ставишь один, всё, наслаждайся.
Но предварительно, на всякий случай убери все предметы из слотов и запишись, иначе можешь это больше не увидеть- оно просто исчезнет или будут вылеты.
А по рации, почему три- значит у Фаната три раза спрашивал за неё! Один вопрос- одна рация, глюк! :sarcastic:
отредактировал(а) TANGO: 04-11-2011 17:04 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
Paalvi
За тебя по ходу сыграть надо! Ты хоть раз в ГИД заглядывал, если не справляешься???
Все твои вопросы там есть! Вход на склоне к малому болоту в овраге, где ящик нашел,
но напротив большого. В ГИД посмотри, там скрины есть.
helowoin У тебя только мудатор и кейсы пропадают?Если только это то и фиг с ним.Я вообще без этого барахла справляюсь. Олег,а почему Вася?Или это так ,имя обобщительное?:sarcastic:
Во блин, число сообщений у меня упаси господи.:lok5)
отредактировал(а) wiktor20: 04-11-2011 17:57 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Paalvi
Вася, там луж не так уж и много. Зашёл в лужу зажал Ctrl+Shift и пошёл, пошёл по периметру. Под водой ящик опупенно видно. И с подобными вопросами более не отвлекай. Есть же ГиД!
Может кому интересно.Сегодня на АС убрал Гавра и компанию с помощью малых кусков пластида и мин.Гавру и двум охранникам по куску пластида ,а возле входа разложил штук 5 мин.Во смехота была.:sarcastic:Сам отделался парой выстрелов.Вот так вот, детки.
.Олег,что, понравилась?:-rose)
отредактировал(а) wiktor20: 04-11-2011 19:35 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Buusty
Случайно наткнулся на одном из форумов на разговор о разных прицелах на одном стволе,дали ссылку на это:
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=6787
Возможна ли адаптация к ООП?И на базе данного мода возможно ли создание коллимов(рассматривающихся игрой как прицел,не как подствол)?
отредактировал(а) Alex Rodriguez: 04-11-2011 20:34 GMT3 час.
Alex Rodriguez
Что ты так прицепился к этим прицелам? Прямо тебе покоя не дает. Что, все так плохо с ними в ООП? Меня лично все устраивает. Если тебя нет, то можешь попробовать адаптировать данный мод к себе в сборку. Желаю удачи!
Ты подумай, кто визуалы самих прицелов будет на моделях менять. Это же нужно каждую модель расковырять и перепривязать новый прицел.
TANGO
В этой версии ООП так и будет тусить на базе ЧН.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.