Dolgwingo Почему? По-моему в ЧН как раз легче искать артефакты, чем, например, в ЗП. А про ТЧ вообще молчу, там артефакты как нечего делать собираешь! Даже детектор для этого не нужен.
ДинамитПро, ну не скажи! В ЗП хотя бы легко покупать и находить медикаменты, а в ЧН я за всю игру собирал только 20-25 антирадов!
И самое главное в ЧН быстрее убивают аномалии, чем в ЗП, а также в ЗП есть сварог, на котором видны все аномалии и в них не попадёшь!
А я их просто тупо собирал.:-) ДинамитПро в ТЧ даже и детектора нет!:lol)
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
Да, бывает такое и в ЧН. Иду по Агропрому по базе Долга, думаю где бабло достать, достаю детектор а там - Золотая рыбка! Удача или материальные мысли - решайте сами.:ye):ye)
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
German Got Просто Золотая рыбка артефакт движущийся(выбросьте его и увидите как он перемещается). Вот он видимо и покатился на базу. Если конечно МегаАзот правду глаголит.
И что самое главное,в ЧН они не лежат где попало,а находятся в заранее продуманных местах.И после выбросов они по моему опять не появляются,в ЗПони хотябы время от времени появлялись.
getter Да ну, там они просто валяются - один раз подобрал, и всё, больше его там никогда не найдешь. В ЧН интереснее. Но я считаю, что в ЗП интереснее всего.
отредактировал(а) aркан: 04-01-2012 15:40 GMT3 час.
согласен,особенно когда они ночью светятся,то плюёшь на задание и идёшь артефакты собирать)плюс в тч они во многих местах могут быть кроме аномлий
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Было бы неплохо объединить системы поиска артефактов из ТЧ и ЧН. Но,конечно,нужно,чтобы артефакты "валяющиеся на дороге" и стоили соответствующе. Например:один артефакт-три банки тушёнки. Это моё мнение.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.