Human-made disaster - слушал как и рекомендовалось, с просмотром фото. Результат положительный - атмосфера окутала с ног до головы. Ощущение пустоты, чужеродности Зоны... Human factor - очень "техногенная" вещь. Это, один из моих любимых видов эмбиента. В самый раз для путешествий по Зоне.
отредактировал(а) Старик: 07-03-2020 06:32 GMT3 час.
Старик
Рад, что понравилось. Я смотрю ты знаток эмбиента...за собой я такого не наблюдаю к сожалению, но делаю однако!
Кстати, вот самый-самый, если судить по комментам . Эдакий Industrial Ambient.
p.s.
Хоть я написал несколько эмбиентных треков, стараюсь и пытаюсь делать что-то более мелодичное (равнение на The Orbital). Хотя ритмичных "Брэйков" у меня тоже куча.
Неплохая вещь! Понравилось! Особенно начало ударников начинается очень мощно! Под такую тему, как раз мочить монстров самое то! &P
Черт, вот как раз, The Orbital, слушал мало, но нужно исправлять дело!
Прошу прощения за нарушения, но по другому не могу : Старик линк на видео Lustmord не катит. Поможешь?
Кстати, очень неплох Skinny Puppy. Настоятельно рекомендую.
Сегодня нагенерил этот темный Эмбиент, кстати можно вставить в тот же МП. Перегружен правда звуко-хрипами местами (не доработал), но именно к dark ambeint'у от MoozE, он ближе всего из того что я делал.
На самом деле это "зарисовочка" для Халф-Лайф style трека, который я никиак не закончу. Но халф лайфовское звучание уже получилось (эдакий псевдо драм'н'бэйз), надо не спугнуть ;)
(1м; 2.43 мин)
Челы, если кто смотрел Ролик Сталкера - Финальный отсчёт 5. Там когда показывают в конце ролика новый движок играет атмосферная музычка. Если кто знает как она называется? Или если у кого есть, скиньте ссылочку плизззз:sos:sos:sos
Может уже и жаловались на такое, я не нашёл. Надобно скачать саундтреки Mooze к Сталкеру с этого сайта, а не качает - грузит WMA и выдаёт ошибку. Если можно скачать откуда-то ещё, пожалуйста поделитесь ссылкой.
Если можно, выражу свое мнение насчет музыки в STALKERе.
Это вообще каюк.
То, что написал Mooze (дай Бог ему здоровья), это что-то с чем-то.
С учетом того, что ambient слушаю постоянно (ORB и т.д.).
Я даже себе отдельно на диск в машину записал. Пробирает до дрожи.
Вместе с видеорядом (сужу по МП-билду) пробирает до дрожи. Я редко видел у себя трясущиеся руки (значит я действительно испугался), но во время игры в билд это происходит, причем, основную роль в этом играет звук. Малый молодец, привлекает до дрожи....
добавлено спустя 1 минута
Какое-то чувство постоянной смертельной опасности....
отредактировал(а) eddy: 12-10-2006 21:13 GMT3 час.
eddy
Я сам качал с cdonpc.ru (самый-самый сайт рунета). К сожалению, там все за бабки( Но! Есть еще один , где есть его несколько работ, в том числе и альбом Stalker, написанный совместно с Робертом Ричем под впечатлением от фильма Тарковского)