Krosss, человеческий фактор, сам понимаешь. :-G Такое и за собой замечал, что сохраняешь аватар и не смотришь за размером, например. Или форматом, бывает, промахиваешься. Выкладывай сюда (или мне или Бренну в пм) этот аватар, проверим.
Подскажите, не раз видел замечания участникам за капс лок (заглавные буквы), за флуд и оффтоп... вопрос такой, почему запрещен капс лок??
что такое флуд?
что такое оффтоп??
Cиноби поправь воображение, парень.
Крик... смотришь на буквы и представляешь крик? Так не представляй. Это просто большие буквы, и уж нарушением правил точно не будет. Поэтому уже решать тому кто пишет- включать капс или нет.
Флуд- сообщение не несущее смысловой нагрузки. Например когда в форуме пишут "О, Толян, здорово, как дела?"
Оффтоп- сообщение не по теме. Например когда в теме про ЗП говорят "какой мод на ТЧ посоветуете?"
Насчет капса - соглашусь с Cиноби . Очень некрасиво выглядит,меня лично это бесит. А в интернете это действительно означает крик, так что...
На днях меня забанили а я так и не понял за что. Почта которая была указана при регистрации 2 года назад уже давно не существует.Так как я ей долго не пользовался. Предполагаю что разьяснения моей провинности высылались по устаревшему адресу. Что делать не знаю. как обратится к администратору. И как всётаки можно сменить старую почту на новую действующую. Не хотелось бы опять получить бан по незнанию. Что я нарушил ...
dromundus
Приобрети себе VIP - сможешь сменить адрес электронки на новый. В любом случае ты можешь попытаться обратиться с просьбой уточнить причину банна к модераторам...
Итак...на SP.ru теперь два админа - чем это мотивировано мне, собственно, понятно. По видимому "простые негры" могут всё-таки дождаться реализации какой-то части своих предложений.
Но у меня первоначально мелькнула некая мысль, и хотя я всё-таки так не считаю, но, для того чтобы расставить все точки над i, всё равно спрошу: Leks решил самовыпилиться?
Beta доступ позволит тебе опробывать разнообразные новшества, вводимые на портале, за долго до их основого релиза. Мало того, любой пользователь класса VIP получает доступ к эксклюзивным возможностям некоторых нововведений.
Мне вопрос задавать или он уже понятен?
Просто за всё время использования VIP так и не получилось обнаружить что-то новое/интересное.
kissa, хм. Ладно, но я продолжу покупать випы время от времени, никто же не будет против? :3 Жаль, не удастся спросить насчёт планируемых нововведений, секретные сведения же.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.