Omar
Да отстой-то отстой, но в принципе Пиранья как боевик не так уж и плоха, но этот гребаный рэп. Ыыы. Убить надо того человека кто первый это придумал.
Волкодав тупой однозначно - лучше бы эту славянскую лажу не смотрел. Противно.
Это прогрес ! В нашей индустрии! Впервые создали хоть какоето кино!!!!!!!!!!
А ты его опсираеш!
добавлено спустя 14 минут
Приехали...
Вот что заявил Уве Болл в интервью программе MTV Multiplayer:
"Мне нравятся Metal Gear Solid, World of Warcraft, Hitman, Silent Hill. Но половина из этих игр уже экранизированна, половина готовится к этому — так что забудьте. Недавно на меня вышли с предложением экранизировать Manhunt, хотя у меня есть идея получше: прямо сейчас я веду переговоры о правах на S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl."
Во чё прочитал сайте одном! Я думаю вот что не надоделать вообше! И смотреть тоже!
Ониж не чё не понимают!
отредактировал(а) Shadow staalker: 20-10-2007 14:11 GMT3 час.
Месяц собирался пойти на"Звездную пыль".Сходил. Так меня, еще не "имел" ни один продюссер! Браво! Бис! Таким проффесионалам надо ставить прижизненные памятники! Такой развод!
Вот что заявил Уве Болл в интервью программе MTV Multiplayer:
"Мне нравятся Metal Gear Solid, World of Warcraft, Hitman, Silent Hill. Но половина из этих игр уже экранизированна, половина готовится к этому — так что забудьте. Недавно на меня вышли с предложением экранизировать Manhunt, хотя у меня есть идея получше: прямо сейчас я веду переговоры о правах на S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl."
Я от этого в ужасе - выйдет чепуха по-американски. Этот режиссер уже испоганил Блодрейн.:ary()
мне не нравится мертвец-черно-белый, музыки вобще никакой, смысл неясен, долго идет, 3 раза засыпал, пока доглядел-скукотища8-)
волкодав просто нет смысла смотреть
Волкодав просто сделали позорно.Тяп ляп и готов фильм .Книга намного интересней и атмосфера присутсвует , как будто и вправду в Древную русь попал.
Меня тоже приводит в ужас мысль о том что сделает Уве Бол со S.T.A.L.K.E.R.
Терь по теме))
Не нравиться Антидурь,20 сигарет,Блудрейн,Катакомбы ну и много еще чего.
Писатель БегемотДа, это детская сказка! Посмотри третью часть, история закончиться и все станет на свои места, но обязательно досмотри до конца титров, в них самая фишка! :ye)