Быть может, в России традиция отмечать Канун Дня Всех Святых не сильна, однако довольно популярна. И, пожалуй, наш любимый Сталкер-Портал она не обойдет стороной и в этом году.
Однако, никаких конкурсов аватаров! В этом году - Конкурс Костюмов!
Условия довольно просты. Вы делаете себе костюм в виде аватара/юзербара/подписи и всего прочего (в том числе и нового ника!) и размещаете свою заявку в посте в этой теме.
Чем полнее костюм и чем он более оригинален - тем больше шансов на победу!
Каждый, чей костюм понравится жюри, получит все необходимое, чтобы его на себя надеть, а также небольшой бонус! Для участия в конкурсе достаточно только двух элементов костюма. Тематика сталкера в элементах костюмах приветствуется. Тут же все-таки сталкер-портал ;) Не забываем про требования к загружаемым аватарам/юзербарам/подписям. На всякий случай:
Аватар: 110:110*18\110*130*18\115*160*20
Юзербар: до 550:30*20
Пример оформления поста-заявки:
Ник: Сталкер2
Аватар:
Юзербар:
Подпись под аватаром: Меня все уже ждут!
Подпись: Закажи меня, коллекционного!
Сроку вам - неделя. Помним, кто не успел того ведьмы съели!
Принимается по одному комплекту от одного участника.
отредактировал(а) Шалун: 11-12-2011 13:59 GMT3 час.
Интересная задумка у конкурса. Поучаствую:) Сначала хотел выступить с нынешним аватаром, но потом нашел арт, более подходящий под юзербар. Так что вот:
Поучаствую и я) В прошлом году принимал участие, не хочу и в этот раз пропустить. Вопрос: идея возникла по собственной инициативе, или же толчком послужил данный пост #1536896? Ник: Zed
Аватар: Подпись под аватаром:Собираю крики и конфеты...
Подпись:Ты мне конфеты - я тебе сухие штаны... Юзербар:
Ник: Граф Каспер. Аватар: Подпись под аватаром: Конфеты или дружба? Подпись: Печально я гляжу на наше поколение...
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Скайсер Бери аватар, у меня их целый журнал.
Правда, не знаю, насколько правильно тебе участвовать в конкурсе с чужой авой. А вдруг ты победишь? Тогда не забудь перечислить мне баллы. Всё-таки это творческий конкурс, подразумевающий, что участники используют именно свои работы.
Но если ты решишь для конкурса заявить этот аватар, то я как автор разрешаю тебе его использовать.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.