Пробовал переиграть с более раннего сохранения, а конкретнее с момента как начинаю отключать Выжигатель, проходит "клипчик" воюю с Библиотекарем .... и на мониторе начинает орать предупреждение что : Вы были близки к вылету и совет заглянуть в лог, вот Лог: (свеженький)
domovoi07 Эта проблема с Х-10 , уже всем известна, поэтому ни кто толком не знает её решение, единственное что можно сделать это выложить вам сейв перед отключением выжигателя, попробуем помочь выйти на поверхность.
И еще нужно указать полный набор солянки, в которую проходите.
domovoi07.
У меня все постоянные вылеты с таким логом.Последний раз помогло убавление свитча на 20,кстати
konstantin-69
Большое спасибо за эту подсказку с свитчем.Я конечно не применил его на Сд там игру перехитрил,но попробовал в НЗ помогло.
добавлено спустя 17 минут
Бывалые,скажите пожалуйста что за постоянный вылет при переходах и при перезагрузке.Я думаю что эти вылеты иза меня.Я попробовал прописать Вепрь на первый слот.Опосля откатил назад боясь новых вылетов,но они не заставили долго ждать первый переход вылет.Я уверен что знаете что делать.Помогите пожалуйста.Вот лог: FATAL ERROR
Кстати, ночью по болотам ходить удобней. Гораздо виднее, с хорошим ПНВ конечно. Днём эта мгла всё застилает. Сейчас бандитов на живца ловил. Подставлялся под выстрелы а потом бил из снайперки по вспышкам.
Плохо на болотах то, что не у кого толком ни боеприпасов купить, ни хабар сдать.
Продолжаю вооружать деревню новичков. Подогнал грозу Фанату, вал и три натовских ручных пулемёта после провала прикрытия Халявы. Он закричал, когда я ещё на другой стороне насыпи был. Может заметили. Надо было через туннель лезть, но переигрывать не стал.
отредактировал(а) kraken: 07-11-2011 22:12 GMT3 час.
Спасибо Ребята за участие!
Испробовал кучу вариантов, не помогало, но Я всё таки выбрался, причем совершенно спокойно.
Полностью переиграл Лабораторию.
Просто когда зашел в Х-10. Ни у кого ни чего не поднимал с трупов, и не поднимал части тел живности. Не стал и брать содержимое маленькой сумочки, которая чуть ниже выключателя. После которой (если взять содержимое) спавняться контролеры.И не делал промежуточных "сохранений" на локации. Может "это" как то помогло. Но факт что прошёл.
отредактировал(а) domovoi07: 07-11-2011 22:34 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
kraken
можешь довооружаться до того, что новисы пойдут на блок-пост всех выносить, и там благополучно полягут... отсюда и Фаната, и компанию запросто могут просто завалить... и останешся и без радиостанции (и как следствие, без квеста с Ариадной), и без переходов
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
domovoi07
Зачем тебе такие большие логи вылета? Попробуй вот так:
После вылета игры, щёлкни правой клавишей мышки на рабочем столе. Выбери создать текстовый документ, назови его "вылет". Затем надо открыть его и нажать правую клавишу мышки, если вылет не без логовый, появится строчка вставить. Вот эти последние 4-5 строк и будут твой вылет. Его копируй и сюда.
TANGO Нет. Я вояк напоил, они мне ляпнули про чумадан. Взял, задание засчитано, несу Кузнецову, а он как будто забыл о нем. В диалоге ни слова про эту гребаную сумку
Ximerа
Хех! Это Солянка, брат! Я, например, на трансмутаторе не заморачивался- и без него проблем через голову. Могу посоветовать только переиграть. Ингогда сэйвлоад помогает.
Ximerа
Напрямую диалога на сдачу чемодана у Кузи нет. Только позавчера проходил этот квест - там все нормально. Нужно выбрать другой диалог типа "Привет, служивый" или что-то в этом духе, я уже не помню точно. Поперебирай все диалоги подряд, нужный тебе выскочит обязательно!
DanHi
Ты про какой ХУД ? Если личный Катин - то обращайся к родителям...:sarcastic: Приветствую всех!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Buusty
спасибо,Дим,после твоей критики уже не страшно))) DanHi
особо худ и не выбирала,что было в ООП то и получилось.
Это надо товарища Buusty спрашивать где я такой взяла;-)
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
strelokOG78А что такое папка аммо,хотелось бы узнать?Это наверное где то в компутере или как?И что такое аммо,аммонал наверное,взрывчатое вещество?
На вертолеле можно летать на аеродроме,приходишь на эродром и просишь дядек чтобы покатали.;-)
Ты занимаешься читерством солянки и не можешь найти енто самое аммо?Так какой-же ты читер?:lol)
Аля-баля господа!:-rose)
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.