Меня насторожила дата редактирования модератором сообщения, в котором была эта картинка, вроде подходила с датой начала конкурса, вот и попытал удачу...
#alex-savich :
Кажись разработчики конкурса перестарались чуток :sarcastic:
Просто разработчики конкурса ориентировались на уровень интеллекта и эрудицию как у Вассермана. Именно такой уровень у большинства фанатов сталкера, да.
В результате у большинства дело заглохло на этапе "Спектральная аномалия".
DIFx
Подсказки не нужны в принципе, если ты не понимаешь смысла в целом, то и с подсказкой не поймешь. А второй довольно простой, чтобы давать подсказки.
Хотелось бы надеяться, что "integrality" станет последним...что-то мне не верится.
добавлено спустя сколько-то там часов и минут
InVisible
Требуется маленькое уточнение... На последнем этапе как бы два подэтапа? Я так понял, что и пароль и бонус скрыты там...или снова надо получить некую ссыль? Одну часть я "видимо" разгадал, только вот как применить полученное я пока не вкуриваю.
отредактировал(а) Грюма: 17-12-2011 11:53 GMT3 час.
Грюма
Цепочка действий одна. Чтобы продвинуться дальше нужен только пароль от архива, остальное всё внутри.
Объявление
SPBG закрывается на реструктуризацию. Это займет от одной до двух недель.
Те, кто на данный момент всё-таки понял как решить задачу, не расстраивайтесь. После обновления произвести те же самые действия для вас не составит труда. Первые задания обновление не затронет.
x-stalker
Нет, нет и нет. Думай.
А если ты вдруг окажешься на правильном пути, то не надо выкладывать найденное сюда - не порть другим удовольствие.
P.S.
И научись делать правильные ссылки - разлогинивает же. InVisible, когда?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.