1. Первый раз посетил Янов, вернулся обратно на Затон и тут Альфа решила завалить Дегтярева трупами - на него навалилось 20-25 команд. Сначала взяли в оборот около Скадовска. Оттуда удалось удрать и дать отпор на борту "Шевченко". Положил, наверное, 60-70 врагов. После боя и утилизации трофеев вечерком отправился с неофициальным и недружественным визитом к наемникам, на станцию переработки отходов (ну и далее разобраться с Шакалом.) Наткнулся опять на Альфу. Сбег в подземелье СПО. И там несколько часов отражал атаку Альфы (еще 60-70 трупов). В процессе закидывания моего ГГ гранатами альфа вынесла всех наемников - они так кучкой и лежали около одной из дверей. Вообще я стараюсь эту опцию всегда отключить, потому что компьютерные болваны пользоваться гранатами не умеют и чаще всего убивают себя или товарищей. В конце концов я устал и отключил Альфу. Стало тихо и спокойно. И двое суток (игровых) отдыхал. А потом вернул ее. Но пока она появляется в более щадящем режиме - 2-3 группы максимум одновременно.
2. Квест "Нападение на Скадовск.". Первы раз прошел его благополучно, вплоть до встречи с наемником. Но забыл записаться и в один не прекрасный момент игра мертво зависла. Пришлось переигрывать с момент, когда был выброс (другой записи у меня более поздней не было.) И квест повис. Бандиты больше не нападают, но и квест не заканчивается. Сутки бродил по Затону,ал может ночью активизируется. Но ничего не изменилось.
Ушел на ЯНов, квест так и висит.
A.G.F. У Альфы на всех локах есть точки спауна-тусни , используя эти данные можно закладывать подрывной заряд ( жаль что один за раз ) + газовые баллоны . Получается знатный фейеверк . В худшем случае останутся разрозненные бойцы серьезной опасности не представлющей .Ну словом ты мысль понял .
Я ещё не сходил на Янове к наёмникам, возможно там эта пушка есть. Но пока её не встречал. --- А нападение на Скадовск - да, действительно, там виснем по страшному, и не понятно, что должно происходить. Причём, я ещё никого не убивал, а все уже красные (и Борода, и Кордан, и многие со Скадовска на меня нападают)
victor 12 Я ее купил за 23 с небольшим тыщи на базе наймов , эту винтовку дорабатывать надо урон 120 , сетка не годится . Вдобавок при апгрейде вылет на глушаке , не торопись . Жду таблетку .А так соответствует оригиналу оружие .
добавлено спустя 3 минут
Vаiteria Программа эта GAME Booster 3.1 , она у меня давно стоит просто не пользовался . Но все равно спасибо .
отредактировал(а) serz: 07-11-2011 16:37 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
Да я тоже уже нашёл эту пушку, прокачал (на глушаке действительно вылет). А вообще, она не прёт, даже прокачанная. По этому поводу у меня вопрос : 1. Где увеличить её убойность? (путь к папке) 2. Где увеличить прыжок (на заправке не могу допрыгнуть на крышу). 3. Что там с обороной Скадовска, у меня тоже этот квэст висит, я уже где только не побывал, а они всё ждут, когда нападение будет. И 4. Как сделать Game Buster на русском языке, пытался, что то не получается. Хотя я разобрался, но я не очень понимаю фашистский язык, забыл, тем более технический.
добавлено спустя 5 минут
Я папку в гейм бустере нашёл русскую, т.е. - русский язык есть, но как его установить?
добавлено спустя 2 минут
Всё, не надо про гейм бустер, нашёл как русский установить.
добавлено спустя 45 минут
Извиняюсь, прыжок изменил, теперь как сайгак прыгаю, а вот оружие не найду никак.
отредактировал(а) victor 12: 08-11-2011 01:40 GMT3 час.
victor 12 В папке gamedata - weapons-m-200 ищеш параметр убойность и меняешь на 2.1 . и начальную скорость пули увеличь на 50 процентов . Результы сразу увидишь в окне .Урон будет 209. Я уже сделал . Жить стало легче .
Ну я там и ищу, только не находится почему то, сейчас ещё поищу. Я противник изменений, так можно и бессмертие прописать, но это разве игра будет? Но такие очевидные вещи надо бы изменять. КВСК - крупнокалиберка, предназначена для уничтожения лёгкой боевой техники, а что Альфа разве бронетранспортёры? Или вот прыжки, есть тайники на деревьях до которых невозможно допрыгнуть. И так далее, просто надо всё привести в соответствие.
добавлено спустя 55 секунд
Если они заявляют такие характеристики оружия и пули, то надо соответствовать.
добавлено спустя 22 минут
Ну так что? Оставить на потом аддон? Пора заняться 2.0
добавлено спустя 3 часа 14 минут
Что то 2.0 пока не очень, может позже лучше будет, и нет дополнений.
отредактировал(а) victor 12: 08-11-2011 13:29 GMT3 час.
добавляете в файл vintorez.ltx, я уже писал в этой теме про такой вылет. В новом фиксе к аддону никто этого не исправлял.
P.S. лично я добавлял такую же секцию и в файл для CheyTac (m_200.ltx). Удачи.
всем привет!) прикольный аддон, сёдня начал играть.
хотел сказать про вылет - при попытке положить медкомплект в ячейку быстрого доступа - зависание. Так, на всякий пожарный))
Mel in ore, verba lactis, fel in corde, fraus in factis (лат.)
just_BOL Ну типа лог вылета выложи . Или ... перезгрузку выполни . А что касаемо аддона - дык он кульный. Пользуется заслуженной популярностью. В этом , как его ... сталкерском игровом мире . ... Наконец -то вспомнил . До встречи .
Марчела На лесопилке в домике на полу лежит маленькая синяя флэшка . Вообще советую перечитывать сообщения в пда Дегтярева . Задания в аддоне как правило многоходовые и имеют фактор времени ( сутки или более ). Так задумано автором .
добавлено спустя 2 минут
Потом Информатор даст наводку на документацию и инструмент для спайки гранат . Но тоже не сразу , строка в диалоге с ним появится об этом .
добавлено спустя 1 час 6 минут
Кому интересно публикую пост с портала sigerous.ru . Касаемо концовок аддона :
Вот и закончил я прохождение аддона. Уверен, что выбрал правильную концовку Салют на площади в Припяти был грандиозным, московский отдыхает. Во время взрывов думал, что вся Припять на воздух взлетит, вороны с неба целыми эскадрильями валились.
Что могу сказать - аддон замечательный, квесты продуманы, опять же, понравилась концовка, как в книге про майора Константина Куприянова. Конечно имеются маленькие недочеты, играя с фиксом, только одно задание намертво зависло в ПДА (Враг в отражении: отправляйтесь в Припять к полковнику), имеются несущественные грамматические ошибки (лично я сам их подправил). Этот аддон действительно очень стоящее дополнение к любимому моду. Руслан, здоровья тебе крепкого и творческих успехов. Спасибо тебе за отличную работу. Очень ждем адаптацию к версии 2.0.
just_Bol --- Это наверное большой медкомплект (типа сумочки, из ЧН), так он не влезает туда, поэтому вылет. Я их продаю, и бортпайки тоже - они не действуют.------ serz --- Сделаю обязательно. Я начал в 2.0 играть и он мне не понравился, оставил на потом, по новой аддон начал, теперь уже по человечески.
victor 12 М-200 в продаже у торговца на базе наймов , нужен высокмй ранг . Аctic Warfare тоже в папках не найти , хотя в наличии есть и ее править не надо . Вот параметры тебя интересующие уже измененные для м-200 -
А я уже разнёс бандитскую базу. Кажется я её видел. КВСК у Звягинцева - снабженца долга, он на Янове, в башне с Зулусом. Но у неё сетка не очень, вернее кратность. И такая же хрень , как и с Arec, я тоже там подправил, сейчас буду пробывать.
добавлено спустя 1 минуту
По поводу провианта - у меня всё с избытком, так что я продаю.
отредактировал(а) victor 12: 12-11-2011 15:32 GMT3 час.
victor 12 Как -будто бы раньше при выносе баз кланов торговцы оставались , или что-то изменилось . Ты пока квесты Чапы выполнял . , не помнишь ,добалялись или нет наводки по основному заданию аддона ( про лаборатории Х ) и про судьбу Шрама-Информатора ?
При попытке взять Вано в Припять, игра вылетает с таким логом
Expression : error handler is invoked!
Function : invalid_parameter_handler
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 805
Description :
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.