» Один. Печально...
В детстве было больше друзей, но я с ними не общаюсь (давно).
отредактировал(а) ЛУЧ Х: 03-11-2011 15:45 GMT3 час. "Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Chastener кстати даже из 100500 человек могут стать только 0,6 % настоящими друзьями. Так что будь осторожней к тем кто с особой легкостью предлогает тебе дружбу. Уж лучше водится с ворчащим пессимистом.
0! Настоящих друзей, в полном смысле этого слова - 0.
А друзей - 3, и ещё несколько приятелей... :-G
[center]Сладко, когда на просторах морских разыграются ветры,
С твердой земли наблюдать за бедою, постигшей другого,
Не потому, что для нас будут чьи-либо муки приятны,
Но потому, что себя вне опасности чувствовать сладко.[/i[/cent
Итак: 2 человека, которым я могу довериться целиком и полностью. Знаком с ними уже очень-давно. + 1 человек, с которым я просто отлично общаюсь, его тоже можно назвать другом. :) Итого: трое друзей.
Даже не знаю что написать. в принципе я с недавнего времени против выраженческо-постонабивательских тем (утверждение что "против" верно только отчасти, но всё же), так что лучше ничего не писать, но эта тема относительно интересна в плане просмотра и, возможно, она не одному мне интересна в таком ракурсе (что за ужасные фразы печатаются?), так что наверное можно отписаться... простите, о чём я? ах, да, о количестве друзей.
В общем, в друзьях у меня сейчас числятся два человека. и обе девушки почему-то. первую можно назвать другом детства. сейчас почти не общаемся, хоть и живём в одном городе (видимся раз в 2-3 месяца. или просто созваниваемся), но она всегда с радостью (искренней!) помогает если нужна помощь, никогда не нарушает обещаний и вообще является ангелом во плоти.
Вторую же я никогда не видел не на мониторе, но ведь "статус друга" определяется не способом обмена инфомацией, а ощущениями возникающими при обмене. при общении с ней абсолютно не требуется объяснять что-то дополнительно т.к понимает всё быстро и без искажений, но что ещё важнее, почти всегда излагает свои мысли предельно чётко. даже когда жалуется на неточность формулировок. возможно именно поэтому мы почти круглосуточно переписывались три года и так сильно привязались друг к другу. или не поэтому. хм.
Ещё надо бы запомнить на случай если снова заболит зуб, что в этом случае нельзя заходить на SP.
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.