Мне нравится саундтрек из игры resident evil 5 там где надо открвать двери поочерёдно в главе либо в 5-3 либо 6-1.
И ещё какие нравятся потом напишу.
добавлено спустя 22 минут
Call of duty modern warfare 2 уровни где третья мировая идёт особенно уровень где надо добраться до точки чтобы отменить приказ там где надо через поле бежать.
добавлено спустя 27 секунд
Не миссия с гоустом.
добавлено спустя 56 секунд
Миссия там где за мартинеса играть.
отредактировал(а) Сталкер Пахомыч: 25-09-2011 22:26 GMT3 час. I’m going wild for the night, fuck being polite.
Во во узрите смертные.Обожаю песню из игры Sacred-2 пауэр металл группы Blind Guardian.И ещё мне говорили что в андеграунде втором играет толи Territorial Pissings толи какая другая любимая песня группы Nirvana.Я играл давно,так что не знаю.В Heroes of Might & Magic 3 очень атмосферные мелодии.
Mass Effect 2 - тема играющая в клубе Afterlife, на верхнем ярусе (Saki Kaskas - Callista)
Crysis 1 - главная тема, часто повторяющаяся в процессе игры (Terminal)
The Witcher - не помню где можно услышать, но название Tales of the witcher.
Call of Duty MW2 - у меня трек подписан как "тревога", а играет он, в конце, во время погони на катере.
GTA SA - Радиостанции K-Rose и K-DST распаковал себе на комп.
Ну и конечно же Сталкер - треки Addaraya - Gurza Dreaming, Firelake - Dirge for the Planet, Тема из главного меню ТЧ, Alexey Omelchuk - Outro и мелодия, на базе бандитов в ЧН.
В Assassin`s Creed(все части) классные треки.Особенно в первой части во время режима погони. В GTA 4 на радиостанции где электронная музыка играет попадаются хорошие треки.В Mafia 2 самый лучший джаз!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.