давненько слежу уже за этой темой, нашел все 6 частей. Честно говоря большинство частей по поиску нашел. ввел ключевое слово;-) и темы с прямым направлением на пост тут как тут.;-) вот сижу думаю что дальше
добавлено спустя 17 минут
Brenn как использовать цифры? как номер поста или что?
отредактировал(а) Капитан Очевидность: 06-11-2011 23:35 GMT3 час.
Господа создатели конкурса,я нашел искомый предмет.Собрав все части мозаики воедино.Пруфы могу предоставить в пм.Жду объявления или подсказок по второму этапу конкурса.
MorgenStern, ты должен определить, что это за последовательность цифр, а потом как-то эту последовательность провести через шестиугольник на картинке, тогда и получится искомый пароль от третьего этапа.
DIFx
Блин, как в этом тексте(«Уже пятые сутки безвылазной работы. Дело даже не в сверхурочных – я был бы рад работать за лишнюю копейку, но начальство как всегда зажимает зарплату, а работы меньше не становится. Всё этот пятьсот семьдесят третий, чтоб его… Конечно, прорыв науки и всё такое, но уже достало всё! Дом всего «через дорогу»: родители не выезжали из чернобыля во время катастрофы, а я, как сотрудник этой лаборатории, имел право попросить обработать дом. Зато тёплая кровать, домашняя еда и все прочие блага домашнего уюта совсем рядом… надеюсь, хоть завтра удастся упросить начальство переночевать дома, а не в этом долбанном бункере») Можно найти подсказку? Я всё слова перепробовал. Наводку на первую тему только в этом тексте искать или ещё где-то?
Так и стою на первом этапе. Есть две версии как найти пост с картинкой. Хотя первая версия похоже разваливается. Со второй так и не понял, что плюсовать.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.