#Strchi :
кароче баг: делаю мод и тема в том что самолет с ГГ бьется на кордоне трупы обгоревше, огонь, взрывы и зря я рядом поставил вылетевшие типо из самолета бочки с горючим) первая миссия бить псевдогиганта и рактеницей сигнальной) псевдогиганта я нашел висящим на высоте метров 15) кумарило его там круто! а вот еще там надо дочь спасать накарячил с звуками так такой голос был втруби свою дочьих а было так отрубить тварей что похитили твою дочь далеее мат писать не буду (игра с матом и интимом ГГ с девушкой))))
Кароч ещё такой случай...
Я поработал в конфингах и теперь снорк если прыгнет то не стандартные 2 метра ну а стразу пару тройку келометров точно пролетит за пределы карты бывает улетает:grazypilot: лётчики залётчики эти снорки...
тушканов бесмертными сделал незнаю зачем теперь у них 999999999999999999999хп и сила удара такаяже сам убегаю даже в экзе с первого разу убьют ну а сталкеры хотят сражаться и даже 1 тушкан скок угодно сталкеров завалит(сталкеру сразу лучше застрелиться :roulette)
malek_stalker,это не баг называется,а ковыряние в конфигах.
добавлено спустя 2 минут
#Strchi :
кароче баг: делаю мод и тема в том что самолет с ГГ бьется на кордоне трупы обгоревше, огонь, взрывы и зря я рядом поставил вылетевшие типо из самолета бочки с горючим) первая миссия бить псевдогиганта и рактеницей сигнальной) псевдогиганта я нашел висящим на высоте метров 15) кумарило его там круто! а вот еще там надо дочь спасать накарячил с звуками так такой голос был втруби свою дочьих а было так отрубить тварей что похитили твою дочь далеее мат писать не буду (игра с матом и интимом ГГ с девушкой))))
Вот это ты брешешь.
добавлено спустя 40 секунд
malek_stalker,и ещё:будь добр-пиши со знаками препинания.
отредактировал(а) Slееp: 15-09-2011 17:03 GMT3 час.
БаЛаБоЛ могу мувик снять не вру! ПашОК-91 новое оружие ракетница) а втруби это глюк звука (2 звука смешались) merc1986 не бред ПашОК-91 не увлекаюсь) ValahSlееp с чего не верите то) глюк звука глюк спавна что никто не допускал? а новое оружие ракетницу на АМК найти можно
Был баг один в моде Следопыт:
После зачистки АТП(Петруха уже давно мёртв,просто время от времени как на АТП появляются бандиты,сталкеры его зачищают)трое сталкеров пошли по дороге обратно,попути наверно,реша что они проскочут карусель.Сначала один умер,потом второй,а затем и третий.
пострелял я наёмников возле заставы "Долга" на Свалке, иду собирать хабар, вдруг сирена, выброс. Бегу в вагончик, возле ворот, а вокруг пусто ни одного долговца, даже у ворот нет. Но ворота закрыты, не прошёл. В общем прибежал в вагончик, свет погас , слышу музыка, вдруг появились на небе все долговцы, ногами топают, вроде бегут куда-то на месте. Свет красным стал, они и посыпались, потом бегут на меня, то бишь в вагончик. Внесли меня в самый угол и кричат, нельзя мол идти сюда. не чё я не понял. Выброс закончился и все разошлись, а я спать лёг. Вот такая история.
добавлено спустя 3 часа 53 минут
Иду я сейчас к Лису. Под мостом прошёл нормально, но чую, кто-то увязался. Я бегом, от греха. Слышу трамплин зашумел. Повернулся... вояка летает. Иду назад, по чуть-чуть. Подошёл, а он мне кричит с верху,- "что стоишь и т.д.". Я обошёл его, но близко не стал. Побоялся. Может и меня затянет. так он бедолага и висит там. Иду дальше, чтоб конфликта не было. Переигрыать не охота.
отредактировал(а) deduhan: 17-10-2011 16:12 GMT3 час. будем, жить!
А у меня на армейских складах я без задания ДОЛГА зачистил базы СВОБОДЫ в одиночку, потом иду к ДОЛГУ и беры задание только его получил сразу написано задание выполнено , потом получая награду 8000 выхожу из окна разгавора, говорю заново а Череп опть даёт 8000. Так можно до бесконечности!!!
добавлено спустя 5 минут
у меня ёще одиночки или кто нибудь когда у костра сидит то близко потходит и згорает
отредактировал(а) hitter: 31-10-2011 07:43 GMT3 час. @Monolit
в зове припяти у меня баг был убегаю от зомби ну и на янов заскочил а тут зомби туда за мной заходит и минуты две по всем из пм палит потом патроны кончились он ходит щёлкает безрезультатно я его фоткал рядом с ним стал он стоит передомной пммом щёлкает и орёт мочи ублюдка я ржал пять минут:sarcastic:
добавлено спустя 9 минут
а ещё вспомнил миссия там где надо в копачах наёмников с яром мочить зов припяти мод кгм ну в моде аномалии не только в аномальных зонах сразу два бага первый миссию начил с дядькой яром появился прямо в электре оба сдохли второй когда видео наёмники бегут один прямо в жарку бежит нифига не видит влетел в жарку сдох а остольный спокойно дальше побежали ржачка:lol)
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 16-11-2011 12:24 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.