У меня вопрос:почему когда глядишь в какой нибудь теме,то к примеру показывает что юзер не в сети,а заглянешь в друзья(к примеру),он в сети(или наоборот).Это баг?
DIFx ,не,даже если не забанили,у других юзеров иногда такое бывает.А про бан-как я думаю это пока не вырубишь инет,или хотябы не закроешь браузер,то будешь в сети,потом нет.Наверно так :)
Chastener Просто система не сразу выкидывает чела из базы, даже если он вышел с сайта. Более точная информация на вкладке друзей, хз почему. Так что это не баг, а глюк.
Chastener Обижаешь. У меня все аватары в журналах выполнены с учётом требований по расширению, разрешению и весу файла. Krosss Не знаю. Возможно, глюк браузера. Ты уверен, что аватар сохранился на твой компьютер в нужном расширении?
aркан ,это вряд ли.Я тут у 1 человека спрашивал,он сказал что Зона очень даааавно не обновлялась.Не верится.Прсто мини-обновление,я ничего нового кроме записи не заметил.
Это не обновление, это пока что костыль, дабы не было вопросов "почему счётчик человек в зоне глючит?".
Точно также было с помощью о зоне. Поясняю: рядом с надписью "Зона" был вопросик, который по идее должен был вести на помощь по зоне, но долгое время этот вопросик вёл в никуда.
Что сделали? Нет, не написали помощь по зоне, а убрали вопросик. Такие дела.
короче нашёл я тему в разделе +Мир сталкер , а она не открывается Опрос: Противогаз для поездки в зону?
короче вот хочу спросить: Почему она не открывается?
Такой вопрос.
Аватар, который сейчас у меня стоит я купил в "Зоне" за баллы. Как видите он увеличенного размера.
Собственно, смогу ли я поставив аватар 110х110, потом вновь вставить этот аватар?
#aркан :
Такой вопрос.
Аватар, который сейчас у меня стоит я купил в "Зоне" за баллы. Как видите он увеличенного размера.
Собственно, смогу ли я поставив аватар 110х110, потом вновь вставить этот аватар?
Смотря какой артефакт ты покупал. Ежели на одноразовое использование - то не сможешь, ежели на трёх/пятикратное использование (я не ошибся?) то можешь.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.