Здравствуйте, братья сталкеры! Вот прохожу ТТ. Хочу сказать, что МОД мне нравится, глюков и вылетов (тьфу-тьфу) у меня пока не было. Единственная ПРОБЛЕМА (***, терпение уже кончается!!!) - не могу пройти на Янтарь. Все нужные квесты выполнил, всё нашел, всем всё принёс, а проход найти не могу! Все кусты, деревья, лес, дорогу, всё прошарил - нету прохода. Загружал несколько раз до выполнения квестов - всё по прежнему! ПОМОГИТЕ!!!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 15-11-2011 12:03 GMT3 час.
Cation Спасибо, за подсказку, те файлы что скачал не пошли, при загрузке игра вылетает и всё, но почитал внимательно и нашел нужную сохранялку почти точь в точь, скачал и погнал дальше.
#f_Jimmy :
Да, только название дробовика особо не устраивает
f_Jimmy, Тогда зачем он тебе? Ты ствол выбираешь (по характеристикам) или по-названию? Есть такая русская, народная поговорка:" Хоть горшком назови - только в печь не ставь!".
Доброго всем времени суток! Вот какая образовалась проблема. После того как Стрелок отдал пушку Принцу и перебил напавших наёмников начался интересный глюк. Стрелок тяжело дышит, еле-еле передвигает ноги, справа горит зелёная капля крови и при получении ептечкм появляеися надпись, что он истощён и не может передвигаться. Ну и через какое-то время, естественно, помирает. Может быть кто-инбудь знает, что делать с этим? Заранее спасибо.
Cation, спасибо. Там 459. Как только я вкалываю антирад, мой Стрелок тут и помирает. Причём, я прошёл уже за вагончик с беррилом. И продолжает гореть надпись о пси-опасности.
Butterfly2011, радиация выводится таким образом. Открываешь инвентарь и видишь уровень жизни. При этом принимаешь антирадов столько, чтобы не загнуться. После сразу поправляешь здоровье аптечками. Соответственно сразу после аптечек жутко хочется есть. Тушёночки там, или колбаски навернул и опять антирадов поел - аптечками закусил и после уже основательно поел еды.. Закрываешь инвентарь. При этом снять все арты с пояса, с минусовым показателем по радиации и одеть арты с положительным зелёным.
отредактировал(а) Cation: 14-11-2011 21:44 GMT3 час. Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Cation Привет, подскажи пожалуйста, квест Осведомителя на помощь Диггерам на радаре не выполняется, приношу аптечки, водку, ковбасу. Аптечки им раздаю, так как они лежмя лежат, они встают и каждый по своим местам, ни водку, ни колбасу не берут. и всё тишина.
Igor Alesinskiy Так ВСЮ передачку нужно отдать Свиблову.А дальше он сам отдает своим людям.Можешь ему помочь людей поставить на ноги,конечно,но за счёт СВОИХ аптечек,
отредактировал(а) Кукуш: 15-11-2011 08:31 GMT3 час. Курить-вредно,пить-противно,а умирать здоровым-жалко.
Посылку диггерам надо целой принести. Ты по дороге водочкой и закуской из посылки "не баловался"?
Может тяпнул на "ход ноги", так сказать? А потом аптечкой подлечился? :sarcastic:
Так ребята вообщем ничего не получается, у меня 35 аптечек, всё что нес всё принёс, подхожу к Свиблову, он просит аптечку, даю, встаёт, лечит первого сам уходит. Потом все они по одиночке помогают друг другу. Иду к Свиблову и через торговлю отдаю ему всё остальное, но задание не выполнено. потом ещё по артефакту "Слизь" выполняю и тоже ничего. и что же теперь делать???
Igor Alesinskiy, насколько я помню, у Свиблова сразу есть несколько диалогов. Так вот не надо ему давать аптечку, а сдать посылку от Осведомителя. Причём делать это НЕ через торговлю (ты вроде не еврей :lol). Потом, если понадобится дать аптечку.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Да всё правильно, просто когда к нему подходишь, то всего два диалога, "типа дай аптечку", и есть работа, а про хабар ни слова, я решил переиграть полностью этот квест. и не брать по ходу выполнения ни одной простой аптечки, воспользовался научными пару раз, и только после этого и получилось. так, что всё нормально чешем дальше. )))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.