Здравствуйте, братья сталкеры! Вот прохожу ТТ. Хочу сказать, что МОД мне нравится, глюков и вылетов (тьфу-тьфу) у меня пока не было. Единственная ПРОБЛЕМА (***, терпение уже кончается!!!) - не могу пройти на Янтарь. Все нужные квесты выполнил, всё нашел, всем всё принёс, а проход найти не могу! Все кусты, деревья, лес, дорогу, всё прошарил - нету прохода. Загружал несколько раз до выполнения квестов - всё по прежнему! ПОМОГИТЕ!!!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 15-11-2011 12:03 GMT3 час.
Cation Спасибо, за подсказку, те файлы что скачал не пошли, при загрузке игра вылетает и всё, но почитал внимательно и нашел нужную сохранялку почти точь в точь, скачал и погнал дальше.
f_Jimmy :
Да, только название дробовика особо не устраивает
f_Jimmy, Тогда зачем он тебе? Ты ствол выбираешь (по характеристикам) или по-названию? Есть такая русская, народная поговорка:" Хоть горшком назови - только в печь не ставь!".
Доброго всем времени суток! Вот какая образовалась проблема. После того как Стрелок отдал пушку Принцу и перебил напавших наёмников начался интересный глюк. Стрелок тяжело дышит, еле-еле передвигает ноги, справа горит зелёная капля крови и при получении ептечкм появляеися надпись, что он истощён и не может передвигаться. Ну и через какое-то время, естественно, помирает. Может быть кто-инбудь знает, что делать с этим? Заранее спасибо.
Cation, спасибо. Там 459. Как только я вкалываю антирад, мой Стрелок тут и помирает. Причём, я прошёл уже за вагончик с беррилом. И продолжает гореть надпись о пси-опасности.
Butterfly2011, радиация выводится таким образом. Открываешь инвентарь и видишь уровень жизни. При этом принимаешь антирадов столько, чтобы не загнуться. После сразу поправляешь здоровье аптечками. Соответственно сразу после аптечек жутко хочется есть. Тушёночки там, или колбаски навернул и опять антирадов поел - аптечками закусил и после уже основательно поел еды.. Закрываешь инвентарь. При этом снять все арты с пояса, с минусовым показателем по радиации и одеть арты с положительным зелёным.
отредактировал(а) Cation: 14-11-2011 21:44 GMT3 час.
Cation Привет, подскажи пожалуйста, квест Осведомителя на помощь Диггерам на радаре не выполняется, приношу аптечки, водку, ковбасу. Аптечки им раздаю, так как они лежмя лежат, они встают и каждый по своим местам, ни водку, ни колбасу не берут. и всё тишина.
Igor Alesinskiy Так ВСЮ передачку нужно отдать Свиблову.А дальше он сам отдает своим людям.Можешь ему помочь людей поставить на ноги,конечно,но за счёт СВОИХ аптечек,
отредактировал(а) Кукуш: 15-11-2011 08:31 GMT3 час.
Посылку диггерам надо целой принести. Ты по дороге водочкой и закуской из посылки "не баловался"?
Может тяпнул на "ход ноги", так сказать? А потом аптечкой подлечился? :sarcastic:
Так ребята вообщем ничего не получается, у меня 35 аптечек, всё что нес всё принёс, подхожу к Свиблову, он просит аптечку, даю, встаёт, лечит первого сам уходит. Потом все они по одиночке помогают друг другу. Иду к Свиблову и через торговлю отдаю ему всё остальное, но задание не выполнено. потом ещё по артефакту "Слизь" выполняю и тоже ничего. и что же теперь делать???
Igor Alesinskiy, насколько я помню, у Свиблова сразу есть несколько диалогов. Так вот не надо ему давать аптечку, а сдать посылку от Осведомителя. Причём делать это НЕ через торговлю (ты вроде не еврей :lol). Потом, если понадобится дать аптечку.
Да всё правильно, просто когда к нему подходишь, то всего два диалога, "типа дай аптечку", и есть работа, а про хабар ни слова, я решил переиграть полностью этот квест. и не брать по ходу выполнения ни одной простой аптечки, воспользовался научными пару раз, и только после этого и получилось. так, что всё нормально чешем дальше. )))