Люди,в Тени Чернобыля можна прочитать,что Клык был убит "наемником со шрамом на лице",а Призрак сбежал на Янтарь и стал помогать ученым.Правда ли это и насколько причастен Шрам к убийству Клыка?
Да похоже... Ведь ЧН это то, что происходило перед ЧН. Вполне возможно...:ye)
добавлено спустя 42 секунд
Опс, опечатка.. (Ведь ЧН это то, что происходило перед ТЧ.)
отредактировал(а) МегаАзот: 03-11-2011 05:01 GMT3 час. Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
Короче качнул я чистое небо. ток не пойму какую... вроде без патчей а когда загружаеться, написано пролог сталкер чистое небо и музон играет когда перестрелка. тЭто мод какойто???
У меня есть проблема!
Я хочу проходить сталкер на высокой графике чтоб УЛУДШЕННОЕ ДИНАМИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ было и максимальные настройки но макс настройки идут без лагов только если освищение статическое (То-есть
плохое!) Что нужно сделать чтобы не менят дорогую видеокарту и играть без лагов и виновата ли игра в этом?
German Got что ещё за НС? ВУДУ а как ты принимаешь аптечку или бинт?
если через клавиши F1... не смотря в рюкзак, то соизволь посмотреть есть ли у тебя аптечки и бинты вообще.
Я это спрашиваю потому, что в ЧН аптечки и бинты очень трудно достать. По крайней мере так в оригинале. И когда играешь забываешь о их количестве.
У меня есть проблема!
Я хочу проходить сталкер на высокой графике чтоб УЛУДШЕННОЕ ДИНАМИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ было и максимальные настройки но макс настройки идут без лагов только если освищение статическое (То-есть
плохое!) Что нужно сделать чтобы не менят дорогую видеокарту и играть без лагов и виновата ли игра в этом?
сделай средние настройки и спокойно играй.
Да и спроси сдесь >>>>>>>>
ВУДУ Поройся в конфигах игры. Скачай unpacker для ЧН и ЗП(они вроде одинаковые),распакуй игру, и поройся в конфигах, измени их на нормальные. Если это пиратка, то скорее всего создатель решил немного изменить конфиги, вот и получилось...
А кровотечение какой силы и где оно получено?
ВУДУ пиратская затёртая какая-то у тебя копия или нет?
если лицензионка, то это уже проблема с игрой.
Исправить. Попробуй начисто переустановить игру. Начисто - это когда удалишь всю игру, все файлы сохранения. А затем не спеша установи всю игру за ново, и возможно всё будет нормально.
Пожалуйста помогите решить проблему : Выбрасывает из игры, причем постоянно, сначала выбрасывало редко а теперь даже сэйв не грузится:-( Заранее благодарю
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.