Всё в норме..контейнер на месте.:-cool) Кто подскажет, почему не "вариться" "Погремушка"? Рецепт есть. а вот в "Трас.МУ.таторе" нет Такого Арта, как погремушка. Пробовал варить без Т.М.... не вариться, и вообще по моему если есть в Рюкзаке Т.М. в ручную не варяться Арты! Кто подскажет?!
Может Я что опять не "так" делаю.
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Если по чесноку - то я, читая посты, сижу и балдею. Половина народу, сначала расковыряет Солянку как только это возможно(даже и невозможно), всяко-разно нарушат порядок прохождения - отказываясь читать ГИД, а потом удивляются - арты не варятся, кейсы левые появляются, исчезают не взятые квестовые предметы, короче - крокодил не ловится, не растёт кокос...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
domovoi07
Арт не будет вариться только если рецепта нет, или составляющих нет:-G.
Еще не все аномалии срабатывают. Проверено-на ДТ все аномалии варят.
А вообще, если я правильно понял, рабочие все статичные аномалии.
Арт не будет вариться только если рецепта нет, или составляющих нет Пивкабы хD
В том то и дело что и рецепт есть и "комплект"... а в Атмодификаторе - даже и намека нет на "погремушку" ( там её просто нет как "арта")..пробовал в ручную, т.е , и с пинка и лежа, и боком и в прыжке,&P Симбион кидать, --результат -- () а вот просто вставил в атмодификатор симбион, и запустил -- в том же Холодце, и всё ОК.
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Сан4e3
Ты не автосейв запускай, а тот, что перед переходом сделал (если сделал конечно). В автосейве уже записан твой глючный ствол и ты его уже никак не удалишь.
руссо
Зачем тебе меню из Солянки? Послушай, если тебе не нравится меню, музыка, худ, еще что-там, не суть.... то твои действия -
Сносишь НС + ООП, и устанавливаешь чистую НС, там все будет родное, как тебе нравится. Ты думаешь сейчас кто-то подломится адаптировать соляночное меню под ООП? И только из-за твоих похотелок? Знаешь, здесь не стол заказов.
отредактировал(а) Buusty: 15-11-2011 17:18 GMT3 час. к
руссо Меню солянки, почти как в оригинале и есть там один косячок, где позже в менюхе от камрада solvador^a поправлен. Смысла возвращать не вижу. Если только в том, что нравится ржавый вид.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
руссо Если Лог не постоянный,то можно попробовать переиграть,у меня с логами на Территории АТП прокатывало...А вот если постоянный,тогда не знаю,правки пока не искал...
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
Сан4e3
Если вылет тот же самый значит что то сделал не так, но нужно посмотреть тот самый ли вылет цифры могут быть другими _lr30044063 проверь внимательнее, может быть такое что нужно будет удалить так не один и не два ствола.
Ветеранам привет!!!;-)
dimak
Как дел Андрей, когда будем тестить твоего Шрама?:ye)&P
отредактировал(а) KALTER: 15-11-2011 21:06 GMT3 час.
#свободовец-1994 : руссо Если Лог не постоянный,то можно попробовать переиграть,у меня с логами на Территории АТП прокатывало...А вот если постоянный,тогда не знаю,правки пока не искал...
Увы, такой вылет будет постоянным если использовать карту пещеры, блокнот Пантеры и т.д. на худе.
KALTER Привет Димыч!
Уже демку бегали. Если, что к Дрыке обращайся. Ещё две локи появились и уже заселил почти, но одна лока будет во второй либо в третьей части, т.к. делал почти конец игры для того, чтобы не лень было дополнять середину.
отредактировал(а) dimak: 15-11-2011 21:19 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Подскажите кто нибудь! Почему игра все время виснет в старой деревне, как только иду к магазину валить вояк. Я уже и настройки менял до самого минимума, всё равно виснет. Что делать помогите, замучился принудительно перегружаться.
TANGO
Судя по мурзилке от konstantin-69 и постам Buusty Выхлоп находится где-то в В Припяти.
Выдержуа из мурзилки.
Прогуляюсь ещё раз в подземку В.Припяти, очень хочется найти Выхлоп-антитеррор, он только там, в единственном экземпляре. Нашёл на контейнере.
отредактировал(а) колeк: 16-11-2011 15:51 GMT3 час. Сталкер не игра, а образ жизни.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.