Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Всем привет! nason
Юра, а можно поставить запрет на использование аккумов для ПДА? Чтобы потом не летать на рабстол? Или как говорит гвардия (vdv5549) - вера не позволяет?
Внимание всем!
Фот последний фикс, в нём объединены все фиксы + новое. Правит все ранее описанные ошибки
Кумулятивные исправления (от 13.11.2011)
http://narod.ru/disk/31352306001/SGM_COP_v2.0_FIXED_13.11.rar.html
Зашпаклёвано следующее:
1. Проруха с батарейками для детекторов.
2. Катаклизм с молчаливым наёмником Цезарем.
3. Тугоглазость коллиматорной оптики на вайдовских мониторах. Сделал всё возможное. Если не импонируют даже теперь - смело реинкарнируйте старую добрую оптику из 1.7. Осуществить это можно путем распаковки архивов находящихся в папках gamedata\configs\weapons и gamedata\configs\weapons\addons.
4. Вылет подле базы Рассвета, связанный с отсутствием какого-то звукового файла.
5. Коллапс со снайпером у земснаряда.
6. Заколупка с затмением в ТД.
7. Вылет при подходе к КПП, связанный с напитком "бейлиз".
8. Молчание Акулова в ТД.
9. Невозможность получения заказа у некоторых торгашей.
10. Безмолвие телохранителя бандитов. Проблема была в новой OGF модели. Вернул старую модель. Чтобы это сработало, необходимо начать новую игру.
11. Исправление негожей реакции рассветовцев на мутантов.
Что нового:
1. Мини-карта от АМК. Кому не по нраву, тот может вернуть старую. Для этого необходимо распатронить архивы в папках gamedata\textures\ui и gamedata\configs\ui.
2. Свежая иконка модернизации. Подсобил RoRay.
3. Несколько новых прицельных сеток.
4. Теперыча медики бесплатно выводят за ручку токсины из тела главного ковбоя.
добавлено спустя 1 минуту
nason
Ошибку с аккумуляторами тоже правит. SnaipMerc
Музыка к моду идёт отдельным дополнением.
отредактировал(а) Vаiteria: 18-11-2011 07:00 GMT3 час. Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
nason Всем здрасьте ! Да чего там батарейки , у меня на станции Янов поселилось две псевдособаки прямо в холле , сталкеры на столах сидят и вздыхают, Зверобою все до фени . И это вообщем то пустяки , а вот почему Долговцы при встрече со снорками скачут на их манер с криками ; - Не спать .. оружие к бою и т.д и т.п. Вот это для меня загадка . Отстрел стаи не помогает таки и убираются восвояси . Хороший мод , просто замечательный .
отредактировал(а) serz: 18-11-2011 11:57 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
Вике (Vаiteria), скромность не позволяет:-rose), тогда возьму на себя смелость.
Представляю её именную СВДш-ку для версии 2.0. Скачать
Спавнится на верхних палубах Шевченко, после начала новой игры. Подсказка:
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia Посмотрим какова она в деле . Добавь в шапку темы надстройки для версии 2.0, их много включаю озвучку бандосов на украинском + оптимизация . Меньше будет повторяющихся вопросов в этой теме . Все с офф.сайта .
Geralt of Rivia По небольшому опыту прохождения мода сообщу что накопилось много правок существенных и не очень , без исправлений у многих геймеров прохождение осложнится если вовсе не остановится (кому охота квесты обходить). Таблетки есть и их тоже надо выкладывать в шапку .
serz Здравия!
Сталкеры на столах, это конечно круто, я такого не видел. Тьфу, тьфу, тьфу.
Честно, у меня пока (по Юпитеру уже побегал дважды) только батарейка глючила, в остальном норм.
А собачек пристрели. ;-)
Vаiteria В этой песочнице эти проблемы еще не подымались , но это пока , скоро будут вопли справедливые и по пустякам , и ты о них знаешь об этих ошибках . Я вчера вместо того чтобы погамать пару часиков игру , просидел на сайтах в поисках исправлений весь вечер , спрашивается - а когда играть можно? Фикс все проблемы не исправляет , вручную марафет наводил.
serz
так скинул бы мне все глюки...я бы Нику отписалась, и вместе исправили бы....
Просто я не всегда могу заходить в тему, и всех глюков не вижу, но если у мя будет по ним инфа, то правки по всем пунктам гарантирую.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Ребятки насчёт артов в фриплее их шесть штук, на каждой локации по два. Спавняться в разных местах.Да спавняться не зависимо начали вы новую игру или нет пришлось перезагрузить игру, они уже были в другом месте это на Затоне.
С помощью детектора "Серафим" найти новое аномальное образование Возможные точки спауна:
Затон:
аномалия Цирк
аномалия Сгоревший хутор
аномалия Котёл
аномалия Жел.лес
ЮПИТЕР:
аномалия Пепелище
аномалия Карьер
в аномальной роще на Янове
около Цементного завода,где один из тайников Стрелка
ПРИПЯТЬ:
около Прачечной
точка эвакуации Б-28,недалеко от памятника у поваленного дерева
в Припяти около Дет.сада, среди аномалий на игровой площадке
между домов,в аномалии лоза
Припять выхолишь с базы слева баскетбольная площядка прямо на площядке,и возле реч.вокзала там яма и дерево поваленое в яме.Вот где я находил арты.
Для облегчения вашей жизни.
detector_serafim
Вот путь к файлу.
gamedata\configs\misc\items\sgm_quest_items
Очень сложновато найти арт с стандартными настройками сделайте так
И всё будет прекрасно.
af_radius = 60
af_vis_radius = 35
Это неизвестные арты.
До обработки название.
af_prodigy_1_danger
af_prodigy_2_danger
af_prodigy_3_danger
af_prodigy_4_danger
af_prodigy_5_danger
af_prodigy_6_danger
После обработки у Германа.
af_prodigy_1_processed
af_prodigy_2_processed
af_prodigy_3_processed
af_prodigy_4_processed
af_prodigy_5_processed
af_prodigy_6_processed
serz nason Всем здрасьте ! Да чего там батарейки , у меня на станции Янов поселилось две псевдособаки прямо в холле , сталкеры на столах сидят и вздыхают, Зверобою все до фени .
Серый, ты траву где берешь- у диллера или сам на балконе выращиваешь? Было-было, но такого... Криво встала однозначно. Чудо что пошла еще. Скрины в студию- поржом вместе!
А где приличным стволом вначале 2.0 разжиться?
Винтореза на "Сгоревшем хуторе" моего любимого нет, от чего я в большой печали.
Кстати, а что с Дедом случилось?
Тут было про модную СВД на "Шевченко", где меня как раз и обложили злые альфовцы. Не могу найти.
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Юрист2007
К сожалению, Деда уже нет с нами. Памятная страничка есть у него в журнале.
"Модную" СВД нужно устанавливать дополнительно, ссылка есть выше. Спавнится она, только после начала новой игры.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Юрист2007 Под елкой СВД на входе в игру осталась . Отремонтируешь и будет усе нормально . Только возьми сначала , засчитывается как тайник . Раньше гаусс был .
Про Деда понял.
А вот ни ту ни другую СВД найти пока не могу.
Я вообще всегда скакал бодро за "Винторезом" обычно, Да и патроны к нему вполне всегда лежали возле "Железного леса" в грузовике, там же на "Хуторе" и ещё в "Лесопилке", там где зомби стадами ходят.
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Юрист2007 То ли вторая то ли третья елка слева , там еще труп и аномалия беснуется . БЕЗ КНОПКИ F5 lдаже не пытайся и без дробовика . Выбей на асфальт и тогда принимай лялю .
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.