Alex Rodriguez Какой то глюк или шутка солянки.Все есть в ПДА.Проверено.Сидр,Бармен,Саахов.
Неважна очередность ,подходить можно к любому удобному.
Но если нет в ПДА то переиграй,иначе не получишь рецепт. KALTERСтранно,а у меня другая информация по удалению глбчных стволов.
Вот так function actor_binder:update(delta) вписываем код:Всегда так удалял.
А на первой страницне вот так:--[[local bad_object_names = &褳"ххххххххх", "хххххххххх" } --"wpn_lr30025601",
Где истина?
отредактировал(а) wiktor20: 17-11-2011 19:07 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20 Здоров прическа! Истина в том, что одна правка по удалению уже встроена в bind_stalker (закомменчена)
--===============================
--[[local bad_object_names = {"wpn_lr30053522", "wpn_lr30058409" } --"wpn_lr30025601", "wpn_lr30028817","wpn_lr30033589"
local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do
se_obj = alife():object(se_name)
if se_obj then
news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000)
alife():release(se_obj, true)
end
end]]
--===============================
А твой вариант вручную вписываешь после function actor_binder:update(delta)
Они рабочие обе, и от разных мастеров
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
wiktor20 Почему? Она ещё с 9-й соли. Одна вроде от Дана, а другая от Архары. но могу ошибаться. Аддонил ещё с 9-й и там использовал твоим способом. В 9-й кривые стволы чаще попадались, а в соли с допой уже другой, там меньше кривых стволов. Обои способы прокатывали на 100. Были они только с переходом с АС на радар, но никогда не было кривизны с артом в СД, либо ros_sniper2, либо зомбаки в саркофаге и т.д. Остальную кривизну, да ещё на других локах встречал только на форуме. Лишь в 9-й соли были кривые снайперы в долине по квесту Блэнда, но в соли с допой исправлено.
KALTER :-beer)
отредактировал(а) dimak: 17-11-2011 21:33 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
wiktor20
Если честно то я сам тоже не так давно узнал про эту закоменчённую правку в "бинде", сам до этого пользовался старым вариантом. dimak
Андрей :-beer) ...
По этому арту в СД сам попадался пару раз.
avast
Другого варианта нет?Просто откатываться придется фактически к all.sav :sarcastic:,ибо уже почти все сейвы(а их без малого 30 штук)перезаписаны на более поздний период-бегал много.А проходить с самого начала как-то не комельфо(
Alex Rodriguez
Попроси кого-нибудь поделиться сейвами. Только укажи свою сборку Солянки поподробнее.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
#Strelok28 :
Привет всем как в солянке живым сердцем пользоваться?
Strelok28
Подходишь к трупу который хочешь оживить и бросаешь ему на грудь этот арт, если данный НПС есть в списке оживляемых он воскреснет если же нет то увы, не всех можно оживить в Солянке.
Strelok28
Воскресить можно только следующих персонажей:
Толик, Шустрый, Волк, Фанат, Кузнецов, Лис, Юрик, Проводник, Крот,
Пличко, Петренко, Макс, Повар, Скряга, Петруха, Бес, Пуля, Прапор,
Воронин, капитан Иванцов.
Но иногда воскрешенные ведут себя не вполне адекватно.
воробей314
И мне интересно - неужели так сложно заполнить свой профиль? С анонимом как-то и общаться нет желания, как впрочем и с бесполым существом.
Обидеть никого не хотел.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
konstantin-69 Варится то оно варится,но будет-ли работать?Я например недельку назад прописывал в продажу Сидру ,так оно(сердце)неоживительным оказалось,выбросил за ненадобностью.
Вот такой вот коленкор.Да ,кстати ,где надыбать экзоскелет нейтралов (квест Акима).Последние виденные мною отдал Петренко.Совесть не позволила один зажилить.
Привет, господа бездельники!
YobudatsaМне бы так!:-G
отредактировал(а) wiktor20: 18-11-2011 18:30 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Витя, вроде бы у Сяка и Болотного Доктора периодически в продаже появляются. Один, ещё из чистой Соли лежал в тайнике у перехода Радар-Темная долина. Еще один снимал с трупа, который неподалёку от перехода АС-Радар, почти сразу за первым постом Монолита. Приветствую всех!
Николай,спасибо.
Еще вопрос,как взять диск у сержанта Костыльнога?Одел экзу неведимку вскарабкался на мост,получил СМС от Пнтеры и слышу пик ,это явился Костыль.Подгребаю к нему .а он стрелять .Сволочь.Короче по мирному не дает диск.Завалил его диск в нем.Но Пантера не велела убивать солдат,как быть.Может править отношение военных к ГГ.Прописывать в продажу Сидру как -то жарамсыз,вернее очень просто ,даже читерно.[t=thumbnail][/t]
http://img84.imageshack.us/img84/8420/ss111811185953l01escape.jpg
[/img][img]
Что-то у меня с этими картинками не очень комильфо.&P
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Всем привет
А телепорт Стрелка и бумажки в саркофаге должны лежать рядом с экзой-неведимкой и 5тел. монолита?
Если да, то почему у меня их там нету(телепорта Стрелка и док-ов), они должны после определенного квеста появится?
Сан4e3
Костюм невредимка с пятью телепортами монолита(черепами) появятся после сдачи квеста Лукашу на мозги контролера.
Сан4e3 Вместе с Запиской у Монолита вы находите Телепорт Стрелка, с его помощью можно попасть на Армейские Склады из Любой локации.
Но вот после чего появится записка не помню.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Если правильно помню, то телепорт Стрелка с запиской можно поднять в первое посещение монолита.
По Костыльноге где-то ранее говорилось, что этот квест недоработан, и несмотря на запрет Пантеры - валить его можно, квест всё равно засчитывается.
добавлено спустя 2 минут
свободовец-1994
Переход Радар-Склады продает осведомитель за денюшку(в Баре), только не брать переход на ЧАЭС - это кидалово, после которого осведомитель исчезает, а на него квесты подвязаны.
отредактировал(а) avast: 18-11-2011 20:00 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Коля, да в первое ,но я при первом посещении набрал по максимуму заданий и не помню как он там оказывается ,но вроде надо взять задание или...короче не просто так он там материализуется.:lok5)
Не, Ногу валить не желаю,поправлю отношение ,может удастся полюбовно разойтись.:inlove:
Забыл спросить как по английски наемник?
Во блин полиглоты.&P
отредактировал(а) wiktor20: 18-11-2011 20:43 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.