Взял квест у Лесника "собрать 3 корня Мандрагоры".Пошел в пещеру, нашел 2 корня -1ый на верхнем ярусе, 2ой -на нижнем.А вот ко второму меня не пускает.Когда пытаюсь пройти меня телепортирует на нижний ярус.
Подскажите, как обойти этот телепорт?:blink
#f_Jimmy :
А кстати, у кого нибудь были вылет в лабораториях?
f_Jimmy Были, хотя "железо" - нормальное и настройки в игре не снижал. Даже видео по этому поводу снял - как быстро взять "Грозу" для Танкиста, и чтоб не "вылететь"...
Сталкеры, кто подскажет где найти тайник принца, ***, уже не знаю где и лазить, подсказали вроде что у вертолёта на АС, так там он только один, это если от осведомителя шагать к переходу на радар срезая через лес, так там одна вертушка валяется, сама фонит, но я там в овраге всё что можно уже облазил, и на складах облазил, нет его нигде. Короче. HELP.
добавлено спустя 59 минут
Всё нашел.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 18-11-2011 10:15 GMT3 час.
Братья сталкеры, всем привет! За несколько дней, что не играл, уже подзабыл сюжет. Как попасть с Радара в МГ, т.е., Стиблов мне все когда-то объяснял, за ограду через телепорт я попал, а вот где переход искать, не помню. Помогите с меморью. Заранее благодарен.
отредактировал(а) John Ever: 18-11-2011 11:17 GMT3 час.
Здравствуйте!
У меня куда-то депся Принц.
Но это ещё ладно, но вот не могу пройти даже первого круга у Варяга. Мочу 10 зомбиков на лестницах, подхожу к аптечке с бинтом, беру, но ничего не происходит. Нет сообщения, что можно возвращаться, а через некоторое время сообщение, что задание провалено. Мож у кого было, или надо каким-то особенным путём пробегать.
что означает сей вылет:
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
после сопровождения васильева
сахаров говорить не хочет тут же вылет
игра оригинал 1.004 все по схеме
грузятся только автосейвы
отредактировал(а) DADVOLF: 20-11-2011 23:44 GMT3 час. СТАЛКЕР!!! не сори ПОМНИ флуд отнимает время УВАЖАЙ время тех кто ищет необходимое и тех кто помогает ТЕБЕ http://www.youtube.com/watch?v=Eb6Wit_ueI8&feature=player_embedded
Всем доброго дня.Варяг после 4 круга вернул подаренные стволы,добавив colt интегрированный с глушаком,но мою монолитовскую экзу,ВАЛ,патроны гидрошок не отдал.Это как понимать.Я человек не жадный,но такой броник на свалке не валяется.Был диалог,мол,надо вернуться вниз и посчитаться,но я всех монстрил ножом порешил,поэтому вниз больше не ходил.Имею большое желание ещё поработать ножом.
realman48rus если я не ошибаюсь то ,в бункере документы могут лежать не на своём месте из за бюрера,Мой тебе совет когда берешь задание найти документы ты старайсе не помереть так как они появляются не сразу на заход на АС а после взятия задания
lex2605 Такое в игре ещё ни раз придётся столкнуться.Крепись
DADVOLF, тебе говорят, что патч у тебя не 4-й. Ты не первый, кто утверждает, что у него именно 4-й, и ошибается. Если уверен в своей правоте, продолжай в том же духе. Удачи!!! ;-)
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.