Strchi
Проблема с граф поинтами.Что-то не срастается.Спавн обязательно,после компиляции у него будет новое имя:твоя _лока.spawn.Его нужно поместить в создаваемый "мод" и переименовать в all.spawn
отредактировал(а) genior: 18-11-2011 00:05 GMT3 час. http://www.youtube.com/user/genior2011
By GENIOR
genior хмм а что может не срастаться) там просто куча мешей стандартных спавн ГГ ai сетка rpintы и все) что то из этого не верно поставлено может быть?
привет всем!такой вопрос.я сделал разные текстуры брони для сталкеров,разнообразие в окраске мутантов.и оружия,а как сделать так чтоб все это разнообразие появлялось?
Strchi
Я не могу конкретнее описать твою проблему,так как не знаю твоих действий.Ошибка вылета -присоединение графов.Как присоединялась лока?Как компилилось?Что нового добовлялось?
Посмотри видео уроки может что-то поможет.. Смотреть
;расстояние после которого учитывается hit_probabilty полностью
hit_probability_max_dist = 3;
gravity_const = 9.81
;сопротивление воздуха, процент, который отнимается от скорости полета пули
air_resistance_k = 1 ;0.4;0.3
;размер шага времени (в милисекундах), по которому проигрываются
time_step = 33
;минимальная скорость (м/с), на которой пуля еще считается и показывается
min_bullet_speed = 3.0
;cколько процентов энергии потеряет пуля при столкновении с материалом (при падении под прямым углом)
collision_energy_min = 0.80 ;0.75; 0.90
;сколько процентов энергии останется у пули при любом столкновении
collision_energy_max = 0.5 ;0.7;0.50
radush Нужно писать CD-key. На пиратке этого сделать нельзя. Можешь конечно посмотреть в инете, но я так только один раз смог играть- они постоянно заняты.
Народ,Всем привет,тут в конфиге патрона вог-25 нашел строчку ";могут ли боеприпасы быть неограниченными : 1 - могут, 0 - не могут can_be_unlimited = true ;false" это че получается можно сделать бесконечные гранаты?
У меня проблема.В эммоде я пошел в Припять через подземку.Сначала было все нармуль,как я дошел до помещения с газами,как вдруг мой модифицированный полностью экзоскелет и здоровье начали портиться и я умер.Что делать?
O_sozne во первых обсуждение "где найти Шутника" вполне стандартный вопрос по прохождению чистой игры. Во вторых, надо читать правила темы, а именно:
- вы можете задавать вопросы, только непосредственно касающиеся создания модификаций и редактирования файлов игры
В этой теме общаются люди, которые в ресурсах игры ковыряются, создающие модификации. Если у тебя вопрос по конкретному моду, поищи тему нужной модификации, на края создай запись в журнале.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Восстановил Лесника, при попытке поговорить с ним вылет
FATAL ERROR
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ....e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_logic.script:620: attempt to call field '?' (a nil value)
когда у него вообще не было никаких диалогов прописано был такой вылет:
No available phrase to say hello_dialog
перекопал все скрипты ЧН, не знаю что делать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.