Geralt of Rivia фига.Там почти сразу донлодер закачку прерывает.И браузерная закачка тоже.Лучше ещё раз попробую целиком скачать мод,а не получится-так туда и дорога.
Помогите, я на агропроме, был в подземелье, после на болоте с дезертиром переждал виброс, убив пару вломившихся военных, пошёл в комплекс а Шестрюк красний и стреляет, што делать?
mincer666
Посты: 221
#Tunder :
Помогите, я на агропроме, был в подземелье, после на болоте с дезертиром переждал виброс, убив пару вломившихся военных, пошёл в комплекс а Шестрюк красний и стреляет, што делать?
Шестюк всегда красный,разговоры ведёт стоя под ЛЭП ,а в комплексе отстреливается вместе со всеми.
Спс не дождался ответа, плюнул на Шестрюка, через заднюю стену пробрался на территорию, потом по пожарной леснице на кришу, а от туда с глушака 3-охранников замочил, доки забрал и свалил также
В итоге убил всего 4-х человек
p.s Што с ареной в баре??
[quot]
p.s Што с ареной в баре?? Арни теперь меняло,можно сдать ненужного калибра патроны и взять те что надобны.Дальше по проходу сидит Юрко Лисапед-попробуй ему броньку сдать в ремонт.
Блин,люди где можно сохраниться на Агропроме?Только пришел туда,со сталкерами вояк повоевал,с Кротом поговорил,иду к дезертиру - меня кислота или другая аномалия съедает,пока до солдатика добираюсь.И ещё.Сейчас ношу комбез Лиса(собачки его загрызли),но где его чинить?:-G ( в смысле-комбез,а не Лиса) :-)
Сохранятся в помещении с открытыми воротами, там ещё ящики стоят и баллоны с газом, зажигай лампу и сохраняйся.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 23-11-2011 15:14 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
#Vergas : георг детектор, в НЛС-6 есть такой предмет "альбом художника". Его можно найти в трупе, на Кардоне. Между ж\д и северным блокпостом на дороге лежит труп. В альбоме полная инструкция по использованию записной книжки.
У меня на том месте расположилась аномалия,т.е.трупа уже нет(может собаки разорвали,а может и аномалия),а когда этот труп лежал,то альбома ещё небыло( только отдал смарт Вергасу на починку). Как быть?
отредактировал(а) Кукуш: 25-11-2011 15:51 GMT3 час. Курить-вредно,пить-противно,а умирать здоровым-жалко.
Помогите, где искать предателя на кордоне, по квесту Борова???
добавлено спустя 2 минут
Dmitriy_Dark_Stalker Долговязый, ето тот за наемником???
Если он, то сильно поломание(те што снимаються с трупов) не чинит, а если не тот, то где етот умелец???
отредактировал(а) Tunder: 26-11-2011 18:28 GMT3 час.
Я вот тоже об этом думаю.Потому что у меня броник живой только процентов на 10-15.Но не хочу его ни бросать,ни менять,надеюсь найти где ремонтника...Или где СЕВУ или научника найти только...
А что это за зомбари такие на янтаре водятся, которые при убийстве взрываются как граната? С виду ничем не отличишь от обычного, а в виду того что стрелять по ним бесполезно это похоже на игру в рулетку.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.