15 балов и меня ждёт провал)
Может я и не сильная личность,но уж точно не настолько "бесхребетная"&P
Так что тест всего лишь показывает наклонность,а не чёткую оценку силы характера)
Переступая тихим шагом,
Искать свободу в тишине.
Укрывшись звездной ночи флагом,
Быть диким по чужой вине.
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
Иррационально это все ИМХО. все эти тесты.:-)
Ибо порой иногда жизнь может подбросить такую ситуевину что некоторые будут до конца жизнии лечится в сумасшедшем доме..... и вся эта Сильная личность канет в лету....
СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
в серединке примерно. вот 6 вопрос про меня как раз - осознав ошибку продолжаю навязывать точку зрения либо заминать ситуацию, дабы не выяснилось, что я невиноват таки)))
на какой-то даже не знал что ответить.. в общем баллов 30 где то насобирал. характер есть, но всё равно не очень сильный
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Стив-О личность имеется ввиду характер, разве не ясно? слабо посмотреть первый пост в теме?
когда спрашивают такое конечно имеют ввиду именно характер. молодой человек, это не вопрос глупый, а познания жизненные у вас недостаточные
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb - не переходя на личности, и не затрагивая мои личные жизненные познания (которых я могу сказать с уверенностью, больше чем у вас), я просто конкретизировал вопрос. Хотя вы так и не ответили: сильный характером? Характер тоже может быть силен по разному. Например есть очень трусливый человек, но который при этом всегда остается при своем мнении и как бы сильно он не боялся, трусил он всегда останется при нем - разве это не сильный характер? Или человек, который имеет слабость к алкоголю? слабая личность? Но зато этот человек всегда держит свое слово - сказал - сделал! И что? Какая он тогда личность?
Стив-О по-моему тут итак всё понятно и смысла конкретизировать ещё больше нету. достаточно посмотреть первый пост и вопросы и всё станет ясно. не могу понять, чего вам ещё надо...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.