sem27 конечно можно,только с разрешения разрабов.Кстати,тебе может помочь в этом деле это
добавлено спустя 39 минут
игра вылетает при попытке взять вск96 в руки (из метро)
Expression : pm->m_animations.size()
Function : player_hud_motion_container::load
File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\player_hud.cpp
Line : 92
Description : motion not found [vintorez_idle_w_gl]
я понял что это связано с винторезом,но как решить эту проблему?
отредактировал(а) Speed Hunter: 09-11-2011 15:46 GMT3 час.
Народ помогите, установил мод Faction commander а там для доступа к меню мода требуется нажать F2, а она у меня не работает. Как сменить F2 на другую кнопку?
WordPress хммм ни разу в инете не видел) искал не нашел) а идея хорошая) надо бы заняться портированием болота и РЛ под мультиплеер) только проблема в том что играть наврятли много будут карта слишом большая) если ее немного ограничить радиоактивными полями)
вот на счет сервака не знаю, вообще играю в локалке с друзьями ))
кстати, поставил ТЧ и тот мод, побегал по болотам, не очень. атмосфера и звуки не те, графика и управление показались хуже чем в ЧН, игра местами притормаживает, единственное что понравилось дальность прорисовки.
А можно архивы с форматом xml редактировать с помощью блокнота?
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
#SuperStrelok : Sl1nk
Можно.Для этого необходимо открыть контекстное меню файла, а там "открыть с помощью...", и выбираешь "Блокнот"
Спасибо, а ничего если я в файле с форматом xml нажал: "Открывать этот файл всегда с помощью блокнота", как-то так..))Теперь у меня файл xml выглядит как блокнот..
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
Научился редактироать диалоги. Менять название, описание, характеристику любого предмета в сталкере ЧН, а как изменить имя своего героя? И как изменить имя любого человека в Зоне? К примеру, случайных сталкеров, или имя Сидоровича?
Подскажите играю в Сталкер ЧН OGSM mod v 1.7 Final, можно как то поправить выносливость Гг (с 20-ю кг умирает через пару метров) извиняюсь если вопрос задан кем то другим.
sa35nja Тебе нужно отркрыть папку gamedata которыя находится в папке с игрой отрыть config далее в апаке открываешь actor там тебе нужно будет 20 исправить на другое число котороке больше по значению
добавлено спустя 1 минуту
Поищи напротив слова weight
отредактировал(а) Ximerа: 06-12-2011 14:46 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.