Новая серия понравилась. Наконец то были расставлены все точки над i, кроме одной разумеется: куда делась София. Жаль только что следующая серия последняя перед долгим перерывом.
Посмотрел шестую серию - хоть и единственное появление "стаи" было крайне бредовым, в остальном серия очень понравилась. Наверное сценаристы специально тянули тягомотину в 4 серии что бы потом все эти секреты раскрыть.
Только что посмотрел седьмую серию, сразу хочу сказать, что спойлер выложеный Зепанком оказался
Чистейшей правдой, София в виде зомби вылезет из сарая, после чего Рик из милосердия пустит ей пулю в лоб под плач ее мамашки
. В остальном серия мне не понравилась так как я думал что кроме финальных событий должно произойти еще что то очень важное. Но увы не дождался. Теперь еще почти 3 месяца ждать следующего эпизода, жаль.
Ничего удивительного кроме завершения истории с Софией не увидел в последней серии. Ждал большего.
Ну и раз следующую серию ждать 3 месяца, промо 8 серии "Небраска":
The Punk, спрячь! Для тех кто не смотрел седьмую серию будет большой спойлер в начале ролика.
добавлено спустя 1 минуту
Кстати. Что-то на сериал начал по-немногу забивать. Если первый сезон я "залпом" просмотрел за один день и не мог оторваться, было очень интересно, то при том что уже давно вышла седьмая серия я не смотрел даже пятую. Вообще не затягивает.
отредактировал(а) Razvedchick: 30-11-2011 00:04 GMT3 час.
Razvedchick, да и не только ты. Я правда смотрю пока, что называется по инерции, но второй сезон уже не торт. Слишком много главные герои треплются впустую.
Сериал уже очень скоро вернется в строй, и в сеть попал очередной промо-ролик. На моё мнение лучшее промо 8-го эпизода. (Возможны небольшие спойлеры, поймет тот кто читал комикс)
Восьмая серия довольно интересна. Соплежевания много, но тут по крайней мере идет раскрытие персонажей с других сторон. А вот что мне понравилось, так это неожиданная развязка в самом конце.
Единственное хорошее в этом сериале - это работа гримеров. Зомбаки получились что надо. Остальное...
Сериал, это пособие как не надо себя вести в такой экстремальной ситуации. Герои ведут себя как полные идиоты умственно неполноценные люди. И в каждой серии накал этого идиотизма нарастает. Оружия нет, воды и еды нет, горючего нет, автотранспортных средств нет. Конечно герои на чем-то ездят, что-то лопают и, даже, у них какие-то пугачи есть, но это все похоже на поход бойскаутов на природу. На недельку, до второго. Единственный вменяемый поступок за весь сериал - это конец 8 серии 2 сезона, когда шериф грамотно развел, а потом застрелил двух бандитов. Все остальное, Санта-Барбара с новыми декорациями.
8ая серия все те же сопли. Ничего нового, обещанного экшена не было совсем.
А вот 9ая уже что-то, очень мне эта серия понравилась, особенно после этого соплежевания.
Девятая серия наиболее интересная за весь второй сезон, но и одновременно самая тупая из всех. Как они только в живых остались натворив столько бредятины? Особенно поржал когда Гленн прострелил окно в двери, а потом через эту же дверь выходил. И никто его не подстрелил. Вот это бред...
The Punk, так по этому и бред. Сначала он стреляет, а потом выходит. Не знаю, я бы на месте бандюков нацелил все пушки на вход сразу после выстрела. А в итоге единственный бандюк как Рэмбо начал палить без укрытия и сразу же словил пулю. Ну что за фигня?
Как и обещал Киркман - вторая половина 2-го сезона значительно лучше первой. Споли есть, но только в одной серии.
10 серия - Понравилась. Экшен был, няшки-зомби тоже.
11 серия - решали судьбу юноши. Экшена нет, но следить за героями было крайне интересно, к тому же концовка серии удивила и порадовала.
12 серия - просто супер. Наконец чувствуется закал первого сезона. Особых действий не было, но концовка очень интригует, да и соплей не было. К тому же очень атмосферно передали момент в ночном лесу. Какал кирпичами вместе с героями.
Все, второй сезон кончился. Даже как-то грустно, потому что ждал каждый вторник с нетерпением, а теперь это будет обычный день. Ну что же, ждем октября, 3-ий сезон!
Ксати: последняя серия. Она великолепна. Огромная интрига, наконец появились знакомые персонажи из комикса. Наконец избавились от баласта в виде персонажей, игравших роль мебели. Ну и само сюжетное сходство с комиксом, наконец оно появилось.
А меня последняя серия слегка разочаровала. Задумка была вполне годная, но реализация оставляет желать лучшего. Оба персонажа, погибшие в этой серии сдохли как идиоты. Собственно как и большинство погибших персонажей в сериале.
Детали 3 сезона от Глена Маззара. Возможны незначительные спойлеры.
Кадр тюрьмы, которую показали в конце 2 сезона – это графика или реальные кадра?
Это компьютерная графика. Стройка тюрьмы в процессе.
Что же такого было в Дэвиде Морриссе, что заставило вас придти в восторг от него, как от губернатора?
Дэвид вжился в эту роль. Мы все были в восторге. Вы в этом убедитесь.
Зомби эпидемия случилась только в Атланте или весь мир поражен?
Весь мир пошел к чертям.
Вы уже начали снимать третий сезон?
Съемки третьего сезона начнутся в мае.
После убийства Шейн увидим ли мы более жестого Рика в третьем сезоне?
Чтобы противостоять Губернатору нужно быть намного жестче. Так что да, безусловно.
Будет ли больше флешбеков в третьем сезоне? Например с Дэрилом и его братцем?
Я не люблю флешбеки. Чего все об этом спрашивают?
Мишон и Губернатор единственные новые персонажи в третьем сезоне?
У нас будет уйма новых персонажей.
Почему те парни в баре не превратились в зомби?
Рик прострелил им голову.
Будут ли еще посетители в тюрьме кроме ходячих?!
Тюрьма будет огромная, куда же без этого?
Сколько еще сезонов планируете снять?
Хотелось бы снять 100 эпизодов. Это порядка 7-ми сезонов.
Сколько времени прошло с начала апокалипсиса под конец второго сезона? Меньше года?
Только четыре месяца прошло.
Есть ли шанс, что мы услышим о Дуейне и Моргане в следующем сезоне?
Мы еще не решили, когда они вернутся. Но мы определенно скучаем по ним.
Что значит тот вертолет?
Это тот самый вертолет, который видел Рик в первом эпизоде первого сезона. Стадо зомби добиралось до фермы неделями.
Что означает тот одинокий зомби в поле?
Зомби в поле означает то, что они уже повсюду. Зомби в поле также означает то, что Шейн заблудился в долине смерти. Зомби в поле…Дейл был убит там. И Шейн тоже. Нигде не безопасно.
Связан ли вертолет с Губернатором или Вудбери?
Уверен, что он появится в третьем сезоне.
Маззара также подтвердил, что :
Мы увидим Майкла Рукера в третьем сезоне (Мерл)
Грег Никотеро срежиссирует новые веб-эпизоды, съемки начинаются в следующем месяце.
Стивен Кинг не будет писать сценарий для сериала из-за ухода Фрэнка Дарабонта.
Оба персонажа, погибшие в этой серии сдохли как идиоты. Собственно как и большинство погибших персонажей в сериале.
Сериал вобще полон идиотизма и нескончаемого бреда. Герои делают все, чтобы их сожрали и поскорее. Очень жалко, что решили экранизировать комиксы, а не стали снимать сериал с оригинальным сюжетом, пригласив в консультанты кучу военных и специалистов по выживанию.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.