Естественно копьё, всего за шесть косарей (в гривнах). Кузов не гнилой, поваренный, нормальная ходовка, двигатель 1.2, четыре месяца после капиталки. Покраска хромает, видать кисточкой красили, да салон до ума довести. В общем нормальное вложение шести штук, как считаете?
Всем за мой счёт!!! Обмываем! Жаль права только весной будут.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Geralt of Rivia ты же сам живёшь в нашей "великой независимой" Украине. Машины уже подорожали, а к весне ещё больше подскочат. Сейчас копья нормального меньше чем за штуку баков не купишь, это у меня просто так удачно получилось.
Alien я ещё ничего не отдавал, страховка до апреля действительна, переоформление подождёт, сначала права приоритет. К тому же у нас можно ездить имея только страховку первого типа, тех паспорт авто и права.
Ст.№14 А вариант "написать статью и получить" уже не интересен? (:
Нарисуй какую-нибудь стать перед новым годом, а в режиме "read only" можно и сейчас зарегистрироваться.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.