Я конечно понимаю, что достал вопросами, но это слово такое же как название темы? Просто я не могу найти... всё перепробовал...
А если в этой теме 30 страниц, их что, все просматривать?:blink
отредактировал(а) aркан: 15-11-2011 22:16 GMT3 час.
Та-а-ак... А это слово надо подбором проверять или как-нибудь вычленить?
добавлено спустя 41 секунд
Мне кажется, что свой 1000-ый пост я наберу в этой теме:lol)
добавлено спустя 10 минут
Какое бы слово я не писал в поиск результат один и тот же: либо абсолютно другие темы, где одно слово в посту, которые было введено в запрос либо строчка "Тень"
facepalm,:tormoz::poisk:obstenu:
отредактировал(а) aркан: 15-11-2011 22:46 GMT3 час.
Цифра в принципе не может быть двузначной, потому что она цифра, а не число.
Какое бы слово я не писал в поиск результат один и тот же: либо абсолютно другие темы, где одно слово в посту, которые было введено в запрос либо строчка "Тень"
facepalm,
Попробуй искать их не по поиску, а по смыслу, залезая в разделы форума и просматривая названия. Тоже можно, ибо искать вбивая в поиск - не идеальный вариант, т.к. существует такая вещь, как синонимы, которые в голову и не сразу-то могут прийти.
отредактировал(а) Ortus: 16-11-2011 10:09 GMT3 час.
Поиском лучше не пользоваться, потому что важен порядок находок.
Моргенштерн, ты там как? Времени с момента открытия второго этапа прошло много. Думаю, скоро пора вводить подсказки. Хотя... раз ты ничего не пишешь, то всё хорошо, и они тебе не нужны...
Ortus я изломался уже если честно,никогда,из тех конкурсов на СП,что были связаны с этим делом,не был силен.От подсказки не откажусь,но моментального решения не обещаю :D
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.