x-stalker я знаю что Новиков может проделывать свои уникальные усовершенствования, которые становятся доступными после прохождения миссий учёных. А вот каких именно заданий, я не знаю, как то не обращал на это внимания, просто проходил их все.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Polkovnik Petrenko А нафига тебе, оно не поможет. А вообще, кажется, что-то типа "Стрелок, спасибо за медикаменты, надеюсь они мне не понадобятся, оставляю тебе".
Polkovnik Petrenko Клык или Призрак( не знаю кто оставил записку) кажется, от Доктора передал медикаменты для ходки, и ничего более. Логика неуместна:-)
добавлено спустя 2 минут
Polkovnik Petrenko
экскаватор
Только сейчас дошло, что ты написал:lol). Ты монстр, конечно, такую штуку назвать экскаватором...:roulette
отредактировал(а) aркан: 26-11-2011 20:50 GMT3 час.
Если ему нужны были медикаменты,значит,он был ранен.Если он был ранен,то скажите мне,как он забрался на этот здоровый экскаватор?!
В записке говорится, что Стрелок благодарит Призрака за медикаменты, которые тот оставил, но пишет, что они ему не понадобились.
Вывод:Никто ранен не был :ye)
Прекращайте оффтоп :rtfm:
TheDoktor Он, я так понимаю, посмотрел видео, где, показано где найти гаусс в самом начале игры, нашел, но гаусс патроны ведь можно делать только после миссии, нет?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.