Вопрос:
Кто мне поможет? Как сделать так, чтобы, например, нажимаешь на кнопку, руки, мини карта и другие причендалы пропали с экрана, нажал опять и всё вернулось.
просто мне нужно качественные скрины природы ЗП делать.
:-(
отредактировал(а) TheDoktor: 07-12-2011 14:03 GMT3 час.
Chastener нет чувак. Ты не понял, как сделать такую кнопку? (хотя, я наверное спрашиваю не тут, я не знаю где спрашивать вот и спросил тут. )
ну, например в АМК моде она есть.
отредактировал(а) TheDoktor: 07-12-2011 14:04 GMT3 час.
Charstener - а ты кто такой, чтоб меня учить?! Набрал значит постов дофига,и самый крутой?! Vergos - да не надо лезть каждый раз. Тем более, попробуй нажать на (-) минус, в правом углу рядом со звёздочкой и плюсом.
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
vladZZZ на сайте запрещено распространение средств взлома (CD-key, Crack и т.п.)!
МегаАзот давай ты не будешь огрызаться, тебе правильно сказали что на сайте пиратство запрещено! А если тебе чем то не угодил Chastener, пиши ему в пм.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Касательно записок Стрелка и его команды: есть 3 места где они лежат: 1 - карьер(экскаватор) 2 - радиозавод в углу локации(у реки что за ним протекает есть небольшое ответвление ведущее под землю, там лежит еще одна записка) и 3-ий тайничок на заводе Юпитер напротив здания администрации есть сооружение, запрыгиваем вниз, видим трупик сталкера(кстати его обшмонать тоже следует;-) ) а рядом труба - в ней как раз и находится последний тайник + автомат с отличными характкристиками!!! а записки нужно стрелку отдать при встрече:)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.