ПУЗЫРb нус начнем:
1-сыщик(после прохождения квеста по исчезновению сталкеров)
2-Авторитет(no comments)
3-Свой Парень
4-охотник
5-первооткрыватель:-)
xD я играю в тч сейчас так что я забыл еще пару тройку достижений ;-)
отредактировал(а) My Balls are Epic xD: 27-11-2011 15:14 GMT3 час.
#My Balls are Epic xD : ПУЗЫРb нус начнем:
1-сыщик(после прохождения квеста по исчезновению сталкеров)
2-Авторитет(no comments)
3-Свой Парень
4-Гонец правосудия(писал выше)
5-охотник
6-первооткрыватель:-)
xD я играю в тч сейчас так что я забыл еще пару тройку достижений ;-)
ох лол... а теперь посмотри первый пост темы и постирай свои посты чтобы не позориться
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
My Balls are Epic xD Достижения "авторитет" и "свой парень" вместе получить нельзя. ПУЗЫРb А ты не подумал, что My Balls are Epic xD получил эти два достижения в разных играх, не?
aркан Нет. Вот они:
Друг сталкеров
Состоятельный клиент
Опытный сталкер
Друг свободы
Научный сотрудник
Дипломат
Лидер
Мастер высоких технологий
Мастер боевых систем
Гонец правосудия
Авторитет
Свой парень
Сыщик
Охотник на мутантов
Первооткрыватель
Искатель
Получал все достижения кроме торговца информацией и сторонника равновесия. первое не получал потому что документы обычно всяким долгосвободовцам отдаю, а второе из-за бага.
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
охотник на мутантов
свой парень
мастер боевых систем
друг сталкеров
дипломат
состоятельный клиент
опытный сталкер
сторонник равновесия
научный сотрудник
лидер
мастер высоких технологий
искатель
гонец правосудия
сыщик
вот вроде все мои достижения.. я точно не помню, играла давно, полгода назад где то.
с каждой новой игрой старалась получить другое достижение (если напрмер какое либо достижение не давало возможности получить другое.)
У меня почти все достижения кроме двух стрелку еще не дал записки.
Ну а искатель аномалий не могу получить потому что никак не магу найти артефакт (снежинка),
играю в зп sigerous mod версия 1.3 может в нем этого артефакта вообще нет,
если что то знаете пишите.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Люди, кто получал достижение "Искатель"? Я много раз проходил ЗП и нифига не мог получить это достижение :-( Надо найти арт особенный или что? я вроде собирал все арты которые образуются в анамалиях...
Так это ясно! Всё что можно находил так нифига не нашёл. Уже по Припяти гуляю все побочные квесты сделал и на артах отфармил себе 500к рубликов а один чёрт нету достяжения!
Vano_4ever Расскажи, какие артефакты ты находил. Особенно обрати внимание на сердце оазиса, измененный штурвал, измененный изолятор,измененное растение, компас.
Я сам точно не помню но может 1 лимон надо,или сразу за одну продажу получить много денек,кстати забыл написать
у меня тоже такая фигня не могу получить это достижение.
Подскажите не по теме пожалуйста : Есть ли что нибудь примечательное в здании Старого КБО и кинотеатра Прометей в Припяти? Ну скажем, какие там мутанты или люди и что там можно найти
Vano_4ever.В КБО но в зп оригинале есть инструменты для калибровки,потроны для рп-74, патроны для гауус,арты можно найти,может еще какой нибудь тайничек,но осторожно с бюрером.
В кинотеатре тоже тайники,точно не помню но монолит тоже может быть,возьми хорошую пушку.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.