Slееp
Всё это понятно - просто шучу:D
Тем более, ты говоришь, что их чистил - мог повредить лопасти кулеров, либо если снимал кулеры при чистке, то не до конца затянул болты назад и на высоких оборотах появляется гудение - банальная вибрация. Опять же кулер на ЦП, кулер на видюхе - ведь получается гудеть комп у тебя начинает при нагрузке.
Я прикупил планку на 2Гб оперативы (800МГц, ДДР2) вместо 1 ГБ (400МГц, ДДР2). Установил, все включилось. НО. Эверест пишет, что эта планка работает на частоте 400МГц, и тайминги у неё больше (было 5-5-5-18, стало 6-6-6-18). Кто знает в чём проблема. Ах, да материнка Asus p5b, у неё предельная частота оперативы 800 МГц.
Strike111 Планки оперативы с разной частотой всегда работают на частоте более медленной планки. Если хочешь, чтобы новая планка на 2 гига работала на частоте 800 Мг, то нужно извлечь старую планку. Совсем извлечь.
Хмм... Вот такая штука, недавно потерял свою SIMку и купил новую, ну и решил ВКонтакте сменить свой номер. Тот написал что сменит через 14 дней, ну мне и пофиг, жду. Сегодня захожу и вижу это:
И вот не знаю, вирус это или нет. Кнопочки внизу (о сайте помощь блог правила реклама разработчикам вакансии) нажимаются. Кстати, контакт просит ввести мой старый номер телефона, при вводе которого пишет что сейчас туда придёт смс. Так, вот, вирус это или ждать 3 дня?
C418 Скорее всего страницу взломали, видимо используя старую симку. Думаю надо подождать пока номер изменится и уже с новой симки запросить новый пароль.
Кстати тема называется "Помощь в устранении неполадок в любом компьютерном железе." Причём тут железо непонятно.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Всем привет!При прослушивании музыки(как через наушники,так и через колонки)Звук искажается(басы дребезжат).Думаю,что проблема связана с аудиокартой.Компу примерно 1,5 года,аудиокарта реалтек.
з.ы.в видео или в игре звук не портится.И еще один момент:наиболее выраженно дребезжит при увеличении громкости программными ср-ми(кручу на наушниках-вроде ничего еще)
отредактировал(а) Alex Rodriguez: 25-11-2011 22:17 GMT3 час.
Alex Rodriguez, у меня тоже когда-то было. И тоже Realtek. Проверь настройки эквалайзера в драйвере (сам эквалайзер отключи нафиг, что лучше всего. Значок, откуда можно вызвать утилиту настройки, обычно в сис. трее, возле времени). Если не поможет, переустанови нынешние драйвера или поищи обновление.
Собственно, недавно появилась такая вот проблема: при запуске системы идёт загрузка несколько секунд, а затем появляется синий экран смерти, появляется выбор загрузки системы:
- безопасный режим
- обычная загрузка
- загрузка с последней удачной конфигурацией
Ну, в общем, вы поняли, о каком выборе идёт речь.
Ситуация пугающая, тем более если учесть, что иногда такое не происходит. Но это очень редко.
Вскрывал комп, поправлял шлейфы (особенно те, что подключаются к жёсткому диску), один был чуток высунут. Поправил - думал, что всё обойдётся. Ан нет.
Zhecon,
выбери "отключить перезагрузку при отказе системы", и запиши код BSOD'а.
Что-то типа 0x00*****
Также, можно для верности и ошибку в текстовом виде, например IRQ NOT LESS OR EQUAL etc.
Весь текст переписывать не надо :)
У меня такая вот проблемка появилась. При включении компа, монитор мигает лампочкой и не включается, включается только после того, как отключишь/включишь его из сети. Грешил на провод, поменял, проблема не исчезла, начал подозревать ипб, поменял местами провода системника и монитора, ноль эффекта. Что бы это могло быть?
добавлено спустя 43 секунд
P.S. после включения работает нормально.
отредактировал(а) TheDoktor: 26-11-2011 23:30 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
у меня такая проблема
в октябре я схватил очень пакостный вирусняк. 2 недели комп был в ремонте. потом, когда я его забрал, и установил "сталкер", он не запускался. комп выдал что проблема в том, что не установлен драйвер у видеокарты, и она не может запуститься. летом у меня была такая же проблема, но я переустановил драйвер. а сейчас я оставил этот же драйвер, вроде все пошло, но на следующий же день все пошло по-старому. что мне делать, чтобы видяха снова заработала?
Вопрос такой.
Есть ИБП Smart-ups 1000 фирмы APC.
И беда у него в том что он заряжается но не держит.Комп с монитором он удерживает где то 5 секунд и дохнет.
Подскажите, (может кто пробовал) способы реанимации аккумуляторов в ИБП.
Батарей две, 12 вольт 12 ампер подключенны последовательно.
Напряжение на них правда 13,3 вольта (на каждом) в заряженном состоянии.В разряженном каждый в отдельности не замерял, а в сумме 21,7 вольта.
В сети читал про эти бесперебойники и особенно про их хвалёные мозги.Вот из за этих мозгов я опасчаюсь что замена батареии может свести его мозги с ума.При замене батареи в нём калибруются заново и сбрасывается счётчик времени с момента последней замены.При калибровке система проверяет ёмкость.Но баттарей на 12 ампер\час нет.Есть только на 18.Я не знаю что произойдёт если мозги ИБПхи увидят 150% ёмкости.
Может кто уже сталкивался с таким?
Первый, родной жёсткий диск компа имеет разъём sata, второй, надыбанный мной ide.
Соль в том, что второй никак не хочет пускаться-виндоус не грузится, перемычки ставил, пробовал по-разному, вообще без них.
Пока комп грузится видно название диска, сине-голубыми буквами, его ёмкость, в биосе старый виден, новый нет.
Может сата и иде несовместимы?
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
#l1qvidat0r :
у меня такая проблема
в октябре я схватил очень пакостный вирусняк. 2 недели комп был в ремонте. потом, когда я его забрал, и установил "сталкер", он не запускался. комп выдал что проблема в том, что не установлен драйвер у видеокарты, и она не может запуститься. летом у меня была такая же проблема, но я переустановил драйвер. а сейчас я оставил этот же драйвер, вроде все пошло, но на следующий же день все пошло по-старому. что мне делать, чтобы видяха снова заработала?
Как сказано выше, поставь официальные дрова.
А вообще это необычно, чтоб после перезагрузки дрова сносились сами по себе..
Операционка какая?Видеокарта?
Версия устанавливаемых драйверов?
Говори кратко. Проси мало. Уходи борзо.Петр I
Mercedes AMG GT Coupe
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.