Выпуск очень классный. Понравилась идея с Годзиллой, а видео с конём Долбаком вообще восхищение вызвало)
Но сам Стас в этот раз слишком официальный, неестественный.
Выпуск потрясающий. Понравилось первое видео, но комменты Стаса по поводу взаимосвязи руки и всего прочего показались какими-то заезженными. Второе видео туповатое, но понравилось, как Стас троллил учёных киргизов. Третье вообще убийственное, давно так не смеялся)) И Стас хорошо прокомментировал. Особенно понравился фейс Давыдова на статуе Христа) :lol)
хех, чтото я им увлёкся :D
предпредпоследнее видео с котом жестокое)))) котЭ вообще постоянно в странных ситуациях (то лают, то разговаривают О_о).. Солдаты конечно тоже порадовали (всё таки химик и в этом прав, шутя по поводу "прапорщиков" :D)
добавлено спустя 4 минут
кстати, обратил внимание: когда ещё до создания темы несколько выпусков смотрел в контакте, то там была по моему Лена (или как её звали?) - подруга Стаса... куды она делась???
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 13-12-2011 14:47 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Единственное стоящее видео - с ящерицей. Посмеялся, тем более что с этой игрой я уже знаком давно.
В остальном выпуск как то не очень, и видео и комменты Стаса. Макс впереди теперь.
Выпуск очень классный! Команда Стаса хорошо скреативила, понравилось новое оформление канала, костюмы Стаса, сами видео, а также обзоры! В общем, всё просто класс, отличный новогодний выпуск.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.