Polkovnik Petrenko
В подземку можно спустится без Севы, такое задание даётся лишь из-зи того что находишь документ о заполнении путепровода газом, его не обязательно выполнять.Можно сделать так как сказал МегаАзот. Сам проверял.:ye)
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
DotsiK Ааа...Ну как-то нелогично получается.Всё равно ведь надо искать костюмы с замкнутой системой для других членов группы.Они им нужны,а уж я как-нибудь на таблетках просижу:-cool).
#DotsiK : деда
Это конечно полное прохождение, но основных квестов, хотя так лучше, потому что дополнительные квесты проходить лучше самому.
добавлено спустя 1 минуту
Это не я прохождение выложил,я спросил про ключи в машинах
добавлено спустя 1 час 6 минут
#завсклад :
еще вопрос, шарился по затону на мосту разрушеном машины стоят, там в грузовике чумадан, нужно 2 ключа один нашел под мостом второй ХЗ? как я понял там лежит балон с газом для кровососов, а я их перестрелял. надо-ли продолжать. В одном уазе ящик, патроны и т.д. ключа там не было, мож поискать ключ и балон толкнуть кому -нибудь?
отредактировал(а) деда: 24-11-2011 13:35 GMT3 час.
#DotsiK : деда
Это конечно полное прохождение, но основных квестов, хотя так лучше, потому что дополнительные квесты проходить лучше самому.
добавлено спустя 1 минуту
Это не я прохождение выложил,я спросил про ключи в машинах
добавлено спустя 1 час 6 минут
#завсклад :
еще вопрос, шарился по затону на мосту разрушеном машины стоят, там в грузовике чумадан, нужно 2 ключа один нашел под мостом второй ХЗ? как я понял там лежит балон с газом для кровососов, а я их перестрелял. надо-ли продолжать. В одном уазе ящик, патроны и т.д. ключа там не было, мож поискать ключ и балон толкнуть кому -нибудь?
добавлено спустя 3 минут
У меня такая-же хрень!В одной машине 2 документа и ключ,а в последней патроны и гранаты в сейфе,ключа там не было.Пять раз заходил бесполезно.Три дня уже спрашиваю у всех,кто чо знает-тишина.А баллон ты никому не продашь сто пудов-проверено.
отредактировал(а) деда: 25-11-2011 06:10 GMT3 час.
деда
Скажу по-секрету: там около 6 документов валяется.;-) завсклад
Первый ключ находиться в одном из ящиков, в машинах(его найти проще, чем второй). Второй ключ находиться в машине, которая под обломками моста.Поищи внимательней и обязательно найдешь.
деда первый ключ А находится в в одно из яшиков в УАЗе на мосту (как бы один УАЗик отстал в нем и лежит этот ключ)
другой ключ Б лежит тоже в сёйфе и в УАЗике, но с другой стороны моста, а точнее под мостом (он перевёрнутый его легко заметить).
деда 1 ый ключ находится в машине которая саааамая последняя машина в конвое(которая как бы отстала),2 ой ключ находится в машине которая упала с моста.Прыгни,и там найдёшь ключ.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.