Rusla Благодарите Деда . Здесь описание подробнее -
Ребятки насчёт артов в фриплее их шесть штук, на каждой локации по два. Спавняться в разных местах.Да спавняться не зависимо начали вы новую игру или нет пришлось перезагрузить игру, они уже были в другом месте это на Затоне.
С помощью детектора "Серафим" найти новое аномальное образование Возможные точки спауна:
Затон:
аномалия Цирк
аномалия Сгоревший хутор
аномалия Котёл
аномалия Жел.лес
ЮПИТЕР:
аномалия Пепелище
аномалия Карьер
в аномальной роще на Янове
около Цементного завода,где один из тайников Стрелка
ПРИПЯТЬ:
около Прачечной
точка эвакуации Б-28,недалеко от памятника у поваленного дерева
в Припяти около Дет.сада, среди аномалий на игровой площадке
между домов,в аномалии лоза
Припять выхолишь с базы слева баскетбольная площядка прямо на площядке,и возле реч.вокзала там яма и дерево поваленое в яме.Вот где я находил арты.
Для облегчения вашей жизни.
detector_serafim
Вот путь к файлу.
gamedata\configs\misc\items\sgm_quest_items
Очень сложновато найти арт с стандартными настройками сделайте так
И всё будет прекрасно.
af_radius = 60
af_vis_radius = 35
Это неизвестные арты.
До обработки название.
af_prodigy_1_danger
af_prodigy_2_danger
af_prodigy_3_danger
af_prodigy_4_danger
af_prodigy_5_danger
af_prodigy_6_danger
После обработки у Германа.
af_prodigy_1_processed
af_prodigy_2_processed
af_prodigy_3_processed
af_prodigy_4_processed
af_prodigy_5_processed
af_prodigy_6_processed
Vаiteria
Скачал отдельно. Как выяснилось небыло звуков на групппровку рассвет. Теперь у меня проблема похлеще, их X8 выйти не могу. Загрузон припяти зависает. Прийдётся наверно сначала начать.........
Pavel240597 МОЙ бывший ник! НЕ верте и не отвечайте сообщениям с этого ника!
I love the STALKER,
I wait the STALKER 2!
HACCER111
Если решили начать сначала...не спешите.
Примерно завтра - послезавтра выйдет не большое дополнение с монстрами для 2.0......и фикс новый будет. Вот тогда можно будет и начать новую игру.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
На первую встречу со связным пошел где-то на следующий день. Метка на карте есть, а человека нет - что можете посоветовать? Назад (правда, ненамного) откатывался - не помогло.
DotsiK
Смотря после какого задания. Есле после когда в Припяти документы забераешь у мётвого професора, то связной и днём стоит.
добавлено спустя 25 секунд
Vаiteria
Ок. Буду ждать.
отредактировал(а) HACCER111: 03-12-2011 10:37 GMT3 час. Pavel240597 МОЙ бывший ник! НЕ верте и не отвечайте сообщениям с этого ника!
I love the STALKER,
I wait the STALKER 2!
Ребята, извиняйте - но связной отсутствует и ночью. Метка есть, локатор ПДА показывает наличие одного человека. Получается, что нужно возвращаться к моменту получения письма? Очень не хочется - я провел две боевки в лесничестве за это время и т.п.. Может конфиг подправить как-нибудь можно?
отредактировал(а) HACCER111: 03-12-2011 11:27 GMT3 час. Pavel240597 МОЙ бывший ник! НЕ верте и не отвечайте сообщениям с этого ника!
I love the STALKER,
I wait the STALKER 2!
Вилгакс
Новые фиксы есть, но их ставить в шапку темы ещё рано...будет ещё дополнение.
Если Вас выкидывает, то значит у Вас что то глючит, а если что то глючит, то значит должен быть лог ошибки.
Где лог?
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Вилгакс Необязательно вылеты-бока мода.Я довольно давно читаю этот раздел,прошел 1,6 один раз и 1.7 раза три-ни одного вылета.Я ни разу не столкнулся с теми проблемами о которых писалось в форуме.В расчет также нужно брать железо/софт,также возможность "корявой установки" мода:-)Давай сейв,мы пока без фикса проверим.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Я тоже до этого ни с чем не сталкивался...А нет раньше при подходе к КПП выкидывало,но фикс помог.
Сейв? А как сюда сейв выложить?)
добавлено спустя 1 минуту
А ну я могу на майл выложить и ссылку кинуть.Подойдет?
добавлено спустя 18 минут
Vаiteria
Не заметил ваше сообщение.
Я опечатался.Меня не выкидывает,а просто зависает игра.Когда закрываю через диспетчер задач пишет
Engine или как то так не отвечает.
отредактировал(а) Вилгакс: 04-12-2011 12:53 GMT3 час.
Всем привет. Получил от Акулова задание на уничтожение химеры, завалил её, прихожу к квестодателю и ... квест не сдаётся. Дегтярёв говорит, что химеру ещё не завалил. Что ещё нужно сделать, чтобы сдать квест ???
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
А вот у меня глюк интересный: на Затоне визуально не меняется время суток (часы в игре идут). Вернулся с Янова в 4 утра - ночь, сверчки, темень. То же самое в 10 утра. То же самое в 15 часа дня... Исправляет ли это последний фикс, или нового ждать?
...На самом деле всё не так, как в действительности...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.