Ключей от Х-18 в игре два. Первый даёт Воронин, второй - Осведомитель .... Чтобы попасть в лабу, нужно пройти через некие "контрольные точки" в Т.Д. Где они находятся - ищите сами ...
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Всем привет!
У меня вопрос по "Апокалипсису".
Взял квест у Волка - "Найти ящик из-под динамита" на хуторе на Армскладах, тот ящик что под забором у базы "Свободы" лежит не поднимается а другого найти нигде не могу.
Или это вообще квест-подкол такой,(типа ясень-пень что этот ящик неподъёмный)?
И где найти пропавшего друга Будулая, обошёл всю ДТ ,никого там нет - кроме толпы "Функционала" которую я по-пути вынес, да одного мирно бродящего зомбированного, трупа то-же я не обнаружил?
4. Гриша Будулай просит найти на Дикой Территории его друга - находим труп (наверху, в кабине кранбалки возле упавшего вертолёта), отчитываемся, получаем деньги;
tor62 спасибо,вот ведь западло, каждый угол проверил а туда заглянуть как-то и не догадался, да и метка в том месте совсем не приметная!
У меня новая проблема, куда-то делся Славен с Бара, некому сдать стволы!
А одного "Поисковика" (Серёга Царь) я вообще встретил на Армскладах, возле перехода на Бар!
Что делать,как это исправить,может кто знает?
отредактировал(а) Serg83: 01-12-2011 08:47 GMT3 час.
Hellbarsik да, пришлось откатываться, но вот эти два товарисча: Славен и Серёга Царь "железно" сваливают в сторону Армскладов и перехватить Славена удалось как раз перед переходом!
Ребята подскажите сколько надо собрать артефактов для Сидоровича (тайники Коллекционера), и сколько их вообще.
Нашёл пока только два арта(Сердце контролёра,и Чёрная душа), будут ли подсказки по ним в ходе игры?
Dmitriy_Dark_Stalker
Вес специально такой сделали. Пешком-то далеко не уйдешь! Бегом как-то сподручнее. Да и по ходу игры нужны будут бабки, со ста кг. много наторгуешь?
То, что жрет... Так вес позволяет... В реале будешь еще чаще перекусывать...
Про оружие ответил в первом вопросе.
:ye):ye):ye)8-)8-):-G:-G:-Gвсем привет скажите пожалуста кто разшифровал записку найденую в деревни новичков из мода поиск что в ней а то голова пухнет зарание всем благодарен
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.