Др.Веб - решето с крупной ячеёй. Сам когда-то его юзал, спасибо tolanchi - не дал закрыть глаза... Уже больше полугода пользую G-Data Internet Security 2011 и не нарадуюсь - систему не напрягает, палит всю дрянь и путёвый брандмауэр в комплекте. По итогам года напишу отчёт.
Грюма
А можно поподробнее о нем. Интересует мнение постоянного пользователя. Сам пользуюсь Касперским и все думаю на что его поменять, грузит систему сильно.
Ukradinec >Ссыль на оф.сайт<. Правда весит он до фига. Антивирусник имеет пробную версию, которая ничем от полной не отличается, так как после установки юзеру предлагается пройти регистрацию на сайте и получить бесплатный ключ на три месяца, то есть в течении этих самых трёх месяцев антивирусник будет бесплатно обновлять антивирусные базы.
Единственное нарекание вызвал момент, когда во время установки Зова Припяти он указал на присутствие в устанавливаемой с лицензионного диска программе вируса...видимо ошибочно приняв устанавливаемую "дружественную к пользователю" прогу проверки диска за вирус - проблема разрешилась временным отключение антивирусного монитора на время установки. Других нареканий нет.
Ещё что-нить интересует?
Может сейчас именно на 30-дней(кстати, после истечения этого срока прога не прекратит работать, а просто перестанет обновляться)...я в своё время видимо попал под раздачу, хотя до этого за пару месяцев на сайте проводилась какая-то акция, где даром раздавались бесплатные ключи на полгода;) Сейчас стоит лицензия на один год, на которую мне ещё и скидку дали(так как я постоянный пользователь...это после трёх пробных месяцев).
_ZIP_
Поставь нормальный антивирь типа Каспер Microsoft Security Essentials(бесплатный вариант, но тем не менее вовсе не плохой), вышеописанный G-Data Internet Security 2011 или Emsisoft Anti-Malware. Они найдут там вирей поболе чем два...
добавлено спустя 1 минуту
Ukradinec
Curelt не требует установки - его можно запускать со съёмного носителя
отредактировал(а) Грюма: 18-09-2011 13:25 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.