G3man
Пережигая глухую глину бытия, кладу кирпичи по проектам воздушных замков безвременья в мире любви, добра и света. Лет через пять конкретнее изложу.
Geralt of Rivia, да нет, проблем не было - материнскую плату поменять и всё :D Просто у нас срок гарантии не кончился и ждали, пока нам привезут новую мат. плату.
G3man О боже, пупсик Дженсен Эклз на аватарке. Я что, в раю?
отредактировал(а) Laera: 05-12-2011 15:34 GMT3 час. When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Заиньки, а чо такая печаленька тут творится? Я требую банкета и фейерверков!
When alone, when I remember days,
(c) VNV Nation
Единоросам напинали, на ментов покричали, 500 щщей загрузили по пазикам, Навальному с Яшиным по 15 суток дали, с утра в мск внутренние войска развёртывали, на парке победы танки поставили.
Kate Madball вы там чо все сразу толпой решили напинать одного какого-нибудь несчастного омоновца, чтобы получить гордое звание авенджеров?
When alone, when I remember days,
(c) VNV Nation
Ну вот :-)
Вижу вроде Добры Люди подтягивается к новогодию
Я тут конины припёр канистрочку !- вродь :нармуль :ye)
Гросс : Псябки за Клифа :-cool)
Бросил курить :yahoo
Jacjwrath чё й то?:blink Я не начинаю курить не потому что хочу выделится на фоне остальных, а потому что просто не понимаю ради чего себе гробить здоровье, ещё и вваливать в эту затею немаленькие деньги. Так что "не пробовать" очень даже просто. Во всяком случае для меня.:prankster:
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.