konstantin-69 , spot
Спасибо Ребята, Я его в "нычку" -"определил" вдруг понадобиться, а продавать смысла нет, и так "бабла" на скупку одной Локации целиком вместе с "персами" хватит!&P
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
пробовал. он даже в архиве мода отсутствует. почти до финала дошел,ночами не спал,и вот такая засада:-( а можно у кого нибудь скопировать и поставить себе???
поставил ООП-летает отл. тока все те же вылеты не частые но бесячие при быстром сохранение. а так все путем, отДуши за совет! тока вот все с ноля начинать&P
#avtogen1000 :
пробовал. он даже в архиве мода отсутствует. почти до финала дошел,ночами не спал,и вот такая засада:-( а можно у кого нибудь скопировать и поставить себе???
amk_mod.script не может отсутствовать, иначе игра бы вообще не запустилась. Только может быть запакованная солянка в архивы gamedata.dbc gamedata.dbd gamedata.dbe и выше.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
привет всем, кто на месте! а вот вопрос: принес я Калинину игломет (кстати вообсче не пригодился, и зачем он был нужен не понял:-G) замочил вояк и т.д. Теперь этот игломет где-нибудь еще всплывет по сюжету или его можно замотать?! спасибо.
Первая страница,наиболее частые вылеты и способы их решения. Твой случай:
6. C stack overflow
Переполнение стека и переполнение диска. Не забываем перезагружать игру раз в 1.5-2 часа.
Скорее всего железо на компе слабовато под Соль или не оптимизировано. Посмотри мой пост выше для корна, там есть ссылка, зайди по ней и возьми нормальную прогу для оптимизации компа. Ну и профиль не забудь заполнить, экстрасенсы в отпуске. :-)
добавлено спустя 2 минут
grafabashev
Оставь, может и пригодится. Хотя в в ООП по сюжету больше ни где не нужен.
добавлено спустя 2 минут
петр
Вот пример с Крестом, тоже краснел: если Сидор за 250000 тыс. не поможет, то ищи файл gamedata\config\creatures\game_relations.ltx. В этом файле ищи секцию [communities_relations]. В этой таблице отношение неписей/монстров друг к другу, а так же к ГГ. Первая строка в этой таблице отношение ГГ к другим. Четвертый столбик - сталкеры. На пересечении ГГ и "сталкеров" будет цифра "50". Увеличь ее, например до 1000. Ниже найди строку сталкеров и на пересечении с первым столбиком (ГГ) меняешь "50" на "1000". Сохраняешь и идешь к Кресту. Если он и дальше красный, то увеличь цифру отношения.
P.S. сохраняй оригинал файла. Не помню точно кто такой вариант лечения подсказал, но вроде Dimak , он здесь спец!!! по таким вопросам. Если что то не получится, пиши ему. Попробуй такой же вариант лечения проделать с Костей.
отредактировал(а) konstantin-69: 09-12-2011 17:24 GMT3 час.
konstantin-69 пасип,вот еще вопрос,подозреваю что скачал я хардкор версию соли,тоесть какая бы небыла броня с автомата меня очередью сносят,так же бандюки не всегда так сносят а вот сейчас я под агропромом и вот вояки меня ппц с очереди убивают
добавлено спустя 49 секунд
подскажите в нормальной вернсии солянки тоже сносят одной очередью?а то уже боюсь идти к воякам за документами=)
добавлено спустя 7 минут
или как прописать что бы гг не дох от 2-3 пуль=)
добавлено спустя 2 минут
konstantin-69 вот щяс разобраться бы с повреждениями и тогда займусь костей по твоему совету=) а то он меня уже по всей свалке гонял=)
добавлено спустя 1 минуту
вот нашел кровопотеря,а вот где посмотреть получение урона от стрельбы?
отредактировал(а) петр: 09-12-2011 17:38 GMT3 час.
петр Ну если боишься ходить,не иди!
Правь иммунитет в сритурес fire_wound_immunity = 1.0 в место 1 поставь 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001
и будет тебе счастье от пуль.
Ты на какоим уровне сложности играешь?
Да зачем тебе кровопотеря?Можна скорость заживления править.Только зачем читерить?Играй на новичке.
отредактировал(а) wiktor20: 09-12-2011 17:49 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.