Всем привет! wiktor20
Кто то помнится писал, (цитата ниже), а оказывается НИ всё таки обязательна!;-):ye)&P
behringer KALTER А вот и не обязательно.Я прошел 60% игры и поставил обновленный ООП , пошло нормально,появились новые диалоги,задания.
behringer Лишь бы не холодные ноги!
KALTER :-PДима, я имел ввиду запуск игры.Ведь она запустилась и функционировала.Можно и так играть но выпадают из игры тайники Стрелка.Хотя если знать что и где прописать то это можно исправить.
В этом моде чтобы найти все тайники и достать их понадобиться времени немеряно.Один тайник можно искать до 2 суток.
Сегодня в скриншотах нашел.Ошибка&P
Что,никого нет?Побежали на дерево прыгать?:sarcastic:
отредактировал(а) wiktor20: 10-12-2011 23:26 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
подскажите,что зделать нужно или когда опять заработает пда на локах,свалка-агропром-кордон,а то квесты есть сдать немогу,и еще подскажите,тут на ютубе видел ролик по вск так вот там визуал гг с быстрыми кнопками как в зп,где такой худ-визуал взять?
всем привет, стабильный вылет при входе в госпиталь
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: .... Народная Солянка\gamedata\scripts\amk_anoms.script:431: attempt to concatenate field '?' (a nil value)
правку по входу в госпиталь закинул,играю в соль 09 года,полуфинал от13.12,патч от 22.01,патч от26.01 :-(
Пивкабы хD
Слава привет!
Я уже отвечал, играй по 10-12 часов в день, если обстановка позволяет, нормальный настроенный комп и всё у тебя будет!
Мой рекорд, (прошлой зимой) чистая Соль со всеми заданиями 21 день. И просто некоторые моменты играешь на автомате, знаешь куда и в какой последовательности топать, что оставит, что продать ну и т.д и т.п. С Адонами будет гораздо сложнее и не так быстро, поиск много времени занимает. :-G
отредактировал(а) konstantin-69: 11-12-2011 08:25 GMT3 час.
Пивкабы хD У меня ГГ не спал 2-3 месяца, писал сюда- ничего не помогло, он сам автоматически вырубался, иногда прямо посреди боя, потом как то само по себе преодолел страх и начал спать нормально.
а вот подскажите еще други,смотрел вчера ролик на ютубе (вск) так не сама пуха приколола а визуал гг как в зп тоесть,ф1-ф2-ф3-ф4 эти кнопки прикололи,где можно скачать такой визуал?заранее спс
добавлено спустя 19 минут
еще вот подскажите,после того как костя дал наводку на тайник на свалке,больше он чей-то ничего не дает просто сидит около бара и все,уже янтарь прошел а он так и ничего и не дает
отредактировал(а) петр: 11-12-2011 13:07 GMT3 час.
еще вот подскажите,после того как костя дал наводку на тайник на свалке,больше он чей-то ничего не дает просто сидит около бара и все,уже янтарь прошел а он так и ничего и не дает
Бармену нужно принести ящик с блокпоста и после диалог взять, типа "меня никто не спрашивал"
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Lonely Wolf
Ну вот ты тут только вылупился, а уже всех посылаешь. Есть вопросы- пиши сюда грамотно, ответим. Щас я на другой форум попрусь вопросы твои искать.
Прива Всем!!! Люди, а че за квесты появились с заоблачными потребностями? типа десяти миниганов и т.д. и т.п. Вобщем у всех квестовиков они есть,тока вопрос напрашивается-Реально ли их выполнить??? Кто нибудь хоть один из них выполнял???????????????????????
Мужики,где можно найти этот долбанный антизомбин?А то не у Адреналина не у Акима его нету а искать надо уновых торговцев,и когда мне Сахаров даст квест по поиску пда призрака?А то я хочу уже на неразведанную землю,а шахтёр даёт переход толька после прохождения начала ветки по нахождению убийц клыка.
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
avtogen1000
Безусловно, все эти квесты "на хомячество" выполняются, правда времени на это нужно много. Можешь пока их не брать, а только почитать "что от тебя хотят" торговцы и, имея это в виду, собирать по-тихоньку нужный хабар.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.