orfeich
Привет!
Ставь последний кумулятивный фикс и фикс с биноклем. Это пока что последнее что есть...
С монстрами пока что тишина...не знаю когда их добавят...но работы ведутся. Возможно появятся не только новые монстры, но и ещё некоторые прибамбасы (секрет)))
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
После установке фикса от 04.12 у меня перестали работать сохраненки возможно это связано с заменой некоторых иконок но предупреждения по этому нет (или это только у меня?).
контролерчик причем тут зов припяти и метро2033 ?
извеняюсь за флуд .
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
контролерчик все понял сразу бы просто обьяснил было понятно ,
но ничем помочь не могу .
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Привет всем..У меня такая пронблема,в Темной Долине поговорил с комом сталкеров,разнес снорков у моста,перебил с отрядом сталкеров ренегатов на заводе.После пошел на заправку чтоб найти сталкера.Перебил там всех и на поле за заправкой нашел труп,а рядом юрзак-но ,навожу на них курсор а оттуда тишина.Пошел по забору нашел еще один труп-навожу,тоже тихо.Жахнул троих на посту (что в левом верхнем углу на карте ТД) пришли сталкеры и все вроде нормально,но эти два трупа так и не отзываются.Игра встала...А может это и не то что надо было искать?
DotsiK я знаю што надо на монстров ходить но за одного монстра дается 1 очко а мне надо чем побыстрее набить ранг 140 штоб купить метровский ак 74. Кстати етот ак можно заказать у торговца бандитов на лесничестве. он называется акм 74 "Циклон".
А про третий путь не скажу ни слова
Он у каждого свой раз и готово
народ у меня проблема когда я поставил мод сериус 2.0 у меня в игре в низу экрана появилась черная полоска это связана с разришением экрана у меня стойт разрешения 1280x1024. в игре я меняю разрешения и черная полоска пропадает только с 800x600 с другим раз. не меняеться подскажите в чем дело.
Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
Скачал установщик SGM_COP_v2.0 с Яндекс по приведенной на первой странице ссылке, а он напрочь отказывается работать. Устанавливаться отказывается, удаляться тоже не хочет - не отвечает, и всё.
контролерчик
В левом верхнем углу найди "Файл", а в нем выбери "Сохранить"
добавлено спустя 6 минут
У меня вылет возле Скадовска.Как только я к нему приближаюсь, вылетает игра и вылазит окно с надписью "Xray прекратил свою работу..."
Версия игры 2.0 + патч.
Присутствуют 2 лога
xray_admin и xray_admin_12-11-11_17-06-03.
Первый лог
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : out_of_memory_handler
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 336
[error]Description :
[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 3553 K
Второй открыл с помощью блокнота, но он оказался пустой.
контролерчик
Надо начать новую игру. SuperStrelok
Не хватка памяти для игрового процесса....отключите все не нужные проги и антивирусник.....уменьшите настройки видео в игре.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.