Топаешь к Кузнецову, обрисовываешь ему ситуацию, он тебе поможет чемодан с блокпоста стырить. Если охота напролом, то гранатами взрываем БТР-ы, от вертушки прячемся в подвале какого-нибудь дома, ждём пока вертушка улетит, добиваем вояк, берём чемодан и уматываем.
Помогите, лутше Блокпост на кордоне зачистить, максимум што я мог, убить всех вояк и взорвать 1 БТР, а там еще вертушка и второй Зачем чистить?Сидорович просил по тихому.Я ночью,вдоль калючки,в армейском бронике,без единого выстрела на мастере чемодан упёр(у меня Кузнецова собаки загрызли).И только на выходе на минном поле меня БТР засёк,пришлось от дерева к дереву перебежками.
Tunder Забегай на крышу комендатуры,спрыгивай оттуда на скорости и перебежками между деревьями уходи по минному полю.Я так в АМК прорывался.А там БТРы не ухайдокивались.
Tunder Так подальше от БеТеРов, поближе к колючке!Правда смотри,чтоб в аномалию не влететь.Ну и мины,разумеется.Где можно,пригибайся,чтоб БТР тебя не увидел.
отредактировал(а) Кукуш: 30-11-2011 09:02 GMT3 час. Курить-вредно,пить-противно,а умирать здоровым-жалко.
Не помогает, хоть и возле заборо 3 сек в зоне поражения и я труп, нужно придумать как вийти незамеченым
добавлено спустя 9 часа 42 минут
Все, Ура прошел, в итоге соеденил 2 вихода:
Тайно пробрался на базу, захватил казарму, там переждал вертолёта, убил вояк, и спригнув с криши здания с доками, гранатой убил БТР, Сидор гавнюк где-то лазил, 2 дня небило, я чуть с голоду не сдох =)
потом он послал меня доки в бар отнести, Теперь в Х-18 не могу ноут для Фаната найти, никто не знает где он????
отредактировал(а) Tunder: 30-11-2011 23:59 GMT3 час.
Блин, спасибо, Капитан Очевеидность, а дальше что с этим чемоданом делать? Сидор что-то там про Лиманск говорил и что к кому-то его надо отнести. К кому не помню.
далее сидор просит передеть чемодан бармену, а про лиманск, там его кум толи память прочищает, толи еще што то в общем я так понял ему китайсние лекарства нужно будет отнести, но я пока не знаю
Блин, я еще в санатории небыл, надо сходить как нибуть..
Насчёт лекарств, моё личное мнение.
Люди, кот знает, можно ли по квесту найти мезомодификаты, для Султана.
Tunder
можно легко дикобраза приготовить (бросаешь морского ежа в жарку ..ну а там как повезет. т.е получишь или дикобраза или булыжник. я получал и то и другое))))
vasiliy060788 Опять казнить нельзя помиловать оставить но живьем закопав яму...Хочешь жить-умей вертеться.Тем более в Зоне.Да и костры не так редко встречаются.
отредактировал(а) Кукуш: 10-12-2011 07:41 GMT3 час. Курить-вредно,пить-противно,а умирать здоровым-жалко.
slavik-ak47
а сохраниться перед трансмутацией, и переиграть вдруг не то..
З.Ы где рецепт взять, а лутше рецепт для душы
серю рецептов на меэомод для души сообщит лукаш в обмен на броник с янтаря (броник не призрака а военого)а штоб саму душу сварить (знает рецепт долговец макс любер тём долина)
добавлено спустя 3 часа 47 минут
vasiliy060788 Опять казнить нельзя помиловать оставить но живьем закопав яму...Хочешь жить-умей вертеться.Тем более в Зоне.Да и костры не так редко встречаются.
у меня был и другой мод точ в точ такойже но он сохранялся на улице но не в подвале
может можно както взломать (и ещё в консоле(~)при нажатии клавиши (Tab)кто в курсах что такое (кросхаир он),,,,,,,,,ещё есть (save) когда прописываеш выдаёт надпись(e:S.T.A.L.K.E.R. NLC6-Begin user data.........итд
отредактировал(а) vasiliy060788: 10-12-2011 20:17 GMT3 час.
Люди, HELP! У меня Вергас (технарь в лагере новичков) заикался, вроде, про какую-то чашку в Госпитале. Облазил всё, и не один раз! Нету... Может, знает кто, где она, и, существует ли вообще в природе? Заранее спасибо.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.