я вот аж призадумался - то, что я решил зайти на портал и даже чё-то тут написать, как-то связано с коллапсом гск, или нет? пришёл к выводу, что всё-таки нет.
а чего должно быть весело? типа все понабегут и станут массово обсуждать все скандалы-интриги-расследования ШОК ВИДЕО!?
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Ёрт Ну да. Некоторое время будут обсуждать. Собственно в сравнении с прошлым месяцем последние три дня прошли очень весело. А еще через месяц все начнет угасать. Причем вообще все.
эх, портал уже не торт(
помню, были времена, когда тут было очень даже весело, несмотря ни на сталкер, ни на гск, ни на что-либо ещё. всё течёт, всё меняется... взгрустнулось(
Ну ессесн, что уже не ТОРТ, а вкусный изысканный ПИРОГ, который надо пробовать маленькими порциями, наслаждаясь каждыми кусочками, смакуя и медленно пережевывая) А-то понабегут некоторые, с жадностью все бока пообкусают, а потом жалуются на несварение и якобы наш пирог в этом виноват. Да еще и начинают пальцем ковырять дабы горчинку разглядеть! Или изюм ищут. А изюм-то — это мы с вами!
Кто-нибудь понел, о чём это я?Q8-|
Ёрт, DEv Здорова, сталкеры! Всегда рады таким гостям. Всегда приятно, когда люди вспоминают о нашем тихом убежище на просторах инета и заглядывают на огонек. Особенно, когда видишь много знакомых "имён" в хуз-он-лайне. Заходят ведь старички — а ведь мало кто тут отпишется!)
Всем хорошего настроения! И да, выпить бы!)
БААААРМЕЕН!!! Живо! ;-)
Ёрт, Трож, Портал всё тот же. (: Это ты, я и все прочие изменились, подросли. У всех свои дела, все растеклись на работу (омг, да, у многих уже давно кончился универ), стартапы, реал. Но Портал остаётся домом - ни один другой сайт не даёт ощущения "домашней странички".
Я тут недавно пооткрывал топики обсуждений за 2004-2007. Мы все такие активные были, балаболили столько... Казалось важным поделиться своим мнением. Сейчас есть Бар, точка, куда могут заглянуть все из "старого списка." Подозреваю, что когда мы все ещё немножко подрастём, то стянемся обратно и начнётся новый виток.
На картинках - олдовые пиплы 2004-начало 2007, два варианта. И за каждым ником - человек, часть, составлявшая форум в то время. (:
Ст.№14 скорее всего Ромыч...Как только ещё чуть чуть, и снова будем здесь...Просто потому, что это часть нас, важная часть без которой мы не мы. Честно вот к своим 20 годам, я благодарен порталу за то, что он был, есть и я думаю будет часть моей жизни, хоть и не такой уже постоянной как раньше, с ним я рос, развивался и тд и тд)
Пикчи зачёт, самое что забавное я есть на обоих, тронут *реально смахиваю скупую мужскую слезу*
G3man ми понял)))
Я пить и курить бросил))) Так что мне пожалуйста кофе) Просто, кофе)))
*у меня тут просто этакий мини-отпуск на работе, так что я с вами потусую*
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Ст.№14, ты эти облака из ников как так собирал, что я на обоих в центре получился? польщён :D
вообще прикольно смотреть на эти пикчи и вспоминать старые добрые) практически с каждым ником чё-то да связано. кста, молодец, Славу не забыл. :DDD а padavan, который тоже таки есть на обеих картинках, нынче мой фактически начальник) вот так и живём)
вот за дезигн пикч низачот. :P
а почитать старые топики эт хорошая идея, кстати
G3man, а я нифига не понял) хотя, кажется, я не проснулся ещё просто)
Лёшкенс, чмафке :D
бармен, зелёного чаю!)
Ст.№14 а у меня до сих пор в паспорте подпись с этим ником ^^
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Ст.№14, уже и запамятовал ник Квает. :) Пасиба, что не забыл.
Прозвучит странно, но мне портал всегда был интересен с точки зрения модерирования и возможности внести свой вклад в его развитие. Поэтому когда позакрывали "конфликтные" разделы и темы стало не интересно. К тому же у Сани уже нет ни времени, ни энтузиазма, как 5 лет назад. И это не сложно понять.
Поэтому учебу/работу/жизнь винить, по-моему, не очень объективно. На интересные мне сайты время всегда есть.
Пикчи зачёт, самое что забавное я есть на обоих, тронут *реально смахиваю скупую мужскую слезу*
Чиорд, и я тоже *ностальгически хлопнул рюмку водки и закурил*
G3man
Ну ессесн, что уже не ТОРТ, а вкусный изысканный ПИРОГ, который надо пробовать маленькими порциями, наслаждаясь каждыми кусочками, смакуя и медленно пережевывая) А-то понабегут некоторые, с жадностью все бока пообкусают, а потом жалуются на несварение и якобы наш пирог в этом виноват. Да еще и начинают пальцем ковырять дабы горчинку разглядеть! Или изюм ищут. А изюм-то — это мы с вами!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.