#Deka96 :
Народ помогите че делать не знаю! Начинаю игру начинаю бегать, стрелять к примеру и ту на! и вылитает без ошибки и тому подобного че делать предложения в ЛС:-(
Какого рода ошибка?
Лог,скрин в студию.
Говори кратко. Проси мало. Уходи борзо.Петр I
Mercedes AMG GT Coupe
помогите плз. установил сталкер чистое небо, захожу в игру а управление не пашет.. никакие кнопки вообще не работают. даже Esc чтоб выйти в меню. пришлось закрывать и заходить заново. зашел в настройки управления а там все пустое. и никакую кнопку назначить не могу. может есть решение?
#ckopn11 :
помогите плз. установил сталкер чистое небо, захожу в игру а управление не пашет.. никакие кнопки вообще не работают. даже Esc чтоб выйти в меню. пришлось закрывать и заходить заново. зашел в настройки управления а там все пустое. и никакую кнопку назначить не могу. может есть решение?
помогите кто нить...
отредактировал(а) ckopn11: 04-12-2011 20:58 GMT3 час.
наверное у тебя стоит патч другой версии, который не поддерживает этот мод. попробуй поискать и поставить самый последний патч. насколько я знаю это вроди 1.0.10 или 1.5.10. а вообще когда скачиваешь моды смотри для какой он версии а то вообще игра может не запуститься
nic68 на сайте есть раздел "файлы". Хотя не думаю что тебе это поможет.
А для обсуждения модификаций есть отдельный раздел на форуме.
Также правилами "рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе с включенной проверкой орфографии."
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, сохрани мя, Боже, от модерирования. Аминь.
парни помогите пожалуйсто у меня windows 7 64 бит во в ремя игры в чистое небо (или даже во время загрузки) игра вылетает и пишет x ray engine crash и нарисован зелёный жук что делать? есть ли каки е нибудь патчи ? если да то скиньте пожалуйсто буду благодарен если надо помогу в прохождении 1 и 3 части сталкера
Происходит вылет при загрузке сохранения на Припяти. Версия 1.0005, украинская. Ошибка
_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Не знаю что за хрень. Короче. У меня тупо зависает игра (не вылетает) на всех локациях кроме Ботота, Кордон. Не пробовал Госпиталь и ЧАЭС. Помогите. Мой Патч 1.5.04
Ну так обнови игру! зачем вообще держать у себя старую версию игры , может у тебя какой нибудь мод злосчастный стоит? Но лудьше всего купить лицензию. Самый простой способ!
Самый дорогой способ делать абгрейд тысяч за 15.
Такая проблема была, игру уже снёс, но если повторится - будет очень плохо.
После прохождения квеста по наёмникам в Тёмной долине, на свалке мутанты очень сильно стали атаковать диггеров. Помогал, конечно, но когда раз в 5 минут (!) прибегает стая кабанов- это плохо.
Потом ушёл, мутанты вынесли диггеров, их вынесли свободовцы и заняли их место, Барахолку - там стоят их отряды, судя по карте. И теперь при входе в Тёмную долину с любой локации происходит вылет.
Надо пройти на Агропром по сюжет, а теперь нельзя.
Что делать?
добавлено спустя 56 секунд
Патч десятый.
отредактировал(а) Keltosskij S.T.A.L.K.E.R: 05-01-2012 15:26 GMT3 час.
Блин ну я точно не знаю не встречал таких проблем именно как у тебя1 :dry: хотя если подумать можно вернутся на прошлую локацыю с которой ты пришо(до того как диггеров накроют) и вернутся назад! Может системные файлы придет в себя?
Доброго дня, всем.
Не знаю в той ли теме задаю вопрос или нет,будьте снисходительны если что.
Взялся поиграть в ЧН. Установил версию 1.0000 , пропатчил(поставил все патчи какие имеются здесь на сайте к этой игре). И вот незадача одна - нигде нет часов,ни на миникарте что в верхнем левом углу экрана, ни в КПК. Раньше играл и вроде часы точно где то были.
Если честно сказать раньше игру ставил с лиц диска 1С,а сейчас диск очень сильно поцарапался и игра с него не устанавливается,пришлось скачать оригинальный образ без всяких модов, но активирую игру ключом от моего оригинального диска без проблем.
Но вот только нигде нет часов. В чем причина? Подскажите народ.
з.ы. может их и не было никогда? но мне помнится что были.
Mузыкaнт часы отображаются в инвентаре в нижнем левом углу экрана.
Да и замчем ты ставил все патчи по порядку, достаточно было установить только 10й ведь он уже включает в себя ранние патчи и исправления!
Serg83 да я и не знал что можно поставить только последний патч :-G думал они все нужны. Спасибо что подсказал, глупо как то получилось - оказывается не там смотрел ;-)
#pilot30 :
У меня ночь на день не меняется,только после перехода на другую локацию! патч 10, коллекционное издание ЧН! подскажите что нибудь????!!!:-(
Тут тему поднимали про смену дня и ночи. Такая же фигня: 10 патч видюха 7900 gtx. Единственный выход пока сейв\лоад... Подскажите фикса есть какая-нибудь? Кстати, если ставлю 09 патч вообще засвет полный!
У меня маленький подарок для всех игроков, пострадавших из-за жадного сталкера Бродяги,
который никак не хочет давать флэшку с данными о модификации дробовика. Это маленький фикс,
устраняющий данную проблему. На патч 1.5.10.
Александр S уже давно существует неофициальный фикс на флешки которые забыли пофиксить разрабы в офф патчах, там проблема не только с флешкой которую выдаёт Бродяга но и ещё с одной (не помню кто даёт), из-за которых не возможно было сдать задания по флешкам и соответственно сделать все апгрейды.
Кстати предлагаю что-бы модераторы внесли этот фикс в раздел "Файлы" ЧН там где лежат офф патчи!
А кстати, есть ли багфикс на ЧН, как на ТЧ? Помните, был такой, который скрипты восстанавливал, места обитания монстров, которые разрабы почему-то неправильно прописали, там ещё появлялся кровосос в Тёмной долине и на Кордоне.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.