Chastener
Сам сначала разберись ОК?
То ему хабара мало,то говорит он это когда хочет..
97000 за тот хабар который я ему продал,и Сидору мало?
Короче,если пытаешься меня троллить,то из тебя тролль как из меня балерун!&P
А вы в курсе, что Припять в ТЧ 1.006 - это бесплатное комедийное шоу? Начнём со снайпера левитатора, захожу короче на локацию, иду со сталкерами по аллее, вдруг они начинают целиться вверх и стрелять, причём никто не попадает. Я смотрю в бинокль и вижу монолитовца! На орбите наверное уже. Луплю с РПГ, через две минуты граната исчезает из виду, а затем этот крендель падает вниз. По идее, он должен был на крыше сидеть.
Дальше, пробились до подземной парковки, сталкеры забегают внутрь, валят монолитовцев и как по команде идут на свои позиции, где усаживаются вокруг костра, начинают ля-ля тополя, но затем плавно взлетают вверх и пропадают в потолке!!!
Я иду один, перебил всех монолитовцев, и тут они начали респауниться! Причём около входа с радара пачками по двадцать кренделей за раз! А перед этим там ещё и сталкеры заспаунились и лагерем человек сорок на аллее тусовались. Вот рубилово-то было! Если ещё раз будет обязательно сниму (а оно будет, но теперь уже с моим модом). Затем началась сущая неразбериха: все сталкеры, Свобода, долгари, монолитовцы, военные стали респауниться в случайно выбранном месте. В результате на крыше появилось шесть свободовцев, трое монолитовцев, за трубами в конце аллеи появились монолитовцы (7-9), база монолита представляла из себя московское метро. По десять сталкеров на одну комнатушку. Когда туда подходишь, тормоза страшные начинаются! В общем групировки пёрли со всех сторон и в несоразмеримых количествах. Где-то были скриншоты, найду - выложу.
,
Игра после концовки(баг). Прошу помочь понять почему так вышло
В общем так: я дал своему другу поиграть в ТЧ. Он ее с грехом пополам прошел, дошел до истинной концовки (расстрел о сознания). Посмотрел ролик... и оказался какого то хрена на трубе ЧАЭС (которая самая высокая). Я взял у него сейв, загрузил и ничего не понял - и правда он на трубе ЧАЭС. Выкладываю этот сейв, может кто поймет что к чему.
__http://zone-wanderers.ucoz.ru/geroin/osos_23.sav
У меня Шустрый, как только я перехожу со Свалки или Темной Долины на Кордон странным образом появляется на АТП, и опять бежит в деревню новичков, точно так же, как и при освобождении его впервые.
Вот он и добегался - его после моего перехода с ТД все-таки ухлопали 5 бандюков :-(
Странно, почему такого бага не было на 1.004, а появился в 1.006...
а я нашел в тайных тропах 2 клондайк артов) в припяти стоит грузовик сзади в кузове я увидел белый ящик не от нефиг делать выстрелил) и о мать моя зона! комп завис на минут 5 потом разлетелось во все стороны столько артов... собрал все пришлось выкинуть костюм и забрать у трупа экзу чтобы донести все в бар... получил за них больше 2 лимонов) еще 2 ли 3 кристалла улетело и я не смог их достать с крыши( еще было много гранат там для подствольника
ящик был белый потому что там их было несколько десятков штук в одном тогда я понял почему игра так тормозила
Strchi :
а я нашел в тайных тропах 2 клондайк артов) в припяти стоит грузовик сзади в кузове я увидел белый ящик не от нефиг делать выстрелил) и о мать моя зона! комп завис на минут 5 потом разлетелось во все стороны столько артов... собрал все пришлось выкинуть костюм и забрать у трупа экзу чтобы донести все в бар... получил за них больше 2 лимонов) еще 2 ли 3 кристалла улетело и я не смог их достать с крыши( еще было много гранат там для подствольника
ящик был белый потому что там их было несколько десятков штук в одном тогда я понял почему игра так тормозила
Скрины в студию. Впрочем. подозреваю что их не будет.
Cиноби Можеш не верить но у меня тоже было. Короче химеру валил и кинул гранату. Ящики разлетелись все было заспано гранатами патронами и артами. Короче наварился я не слабо.
Strchi Я лично видел как с неба падали ящики, а в них арты патроны и прочее барахло. Причем ящики падали и падали. В результате такие тормоза что пришлось игру перезагрузить. Ошибка наверное.
Кстати вспомнил глюк в ТЧ история прибоя было это на локации ''склады'' в деревушки там еще сначала
отряд долга был,ну там собрались сталкеры,ну и решил одному из них продать артефакт ''бенгальский огонь''.После продажи сталкер взял его в руку и тупа замер,я подумал что он его как оружие хочет использовать,ну и захотел приманить монстров,после выброса в переходе на локацию бар спаунилось
куча тварей.Я их и приманил в лагерь сталкеров (деревушку),в итоге всех перегрызли,а тот сталкер
даже не двинулся когда его кромсали.Пишите если такое было.
Пришедший Не расстраивайся. Просто тени чернобыля тут обсуждают уже лет так 6, и потому все уже нашли что можно. Кстати, эта куртка используется в нескольких модификациях (:
Я вспомнил один глюк в моде но не помню названия.
Это было на локации темная долина в здании где лаборатория X18.
Там были враждебные бандиты убил почти всех но одного захотел убить ножом точно не помню ну чтоб он не увидел меня спрятался я в темноте,дождался его хотел убить его но он все-токи заметил что он
мне говори здорова фраер или что-то в этом роде а главное что светится красным.
Я с ним заговорил купил у него аптечку и решил включить свет, включил а этот гад меня атаковал.
Ну как такое возможно?